8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
18.03.2015

10 Секретов стройности от Ирины Турчинской.

10 секретов стройности от ирины турчинской.

Сегодня своими секретами стройности с нами поделится известный специалист по фитнесу, соведущая реалити-шоу “Взвешенные люди” на канале СТС, участник международной команды разработчиков популярных средств для снижения веса Модельформ (Modelform) - Ирина Турчинская.

Я вращаюсь в индустрии фитнеса довольно долго, и понимаю, что это – своеобразный испытательный полигон самых различных методик и комплексов, лаборатория самых невероятных подходов, энциклопедия самых противоречивых точек зрения. Поэтому своей целью я сделала поиск и анализ результатов людей, которые действительно изменили себя. Их объединяет многое: все они настойчиво шли к своей цели, упорно трудились над собой и не позволяли внешним обстоятельствам отдалить их от желанного совершенства. Их опыт – это архиважная составляющая моего личного багажа знаний, дающего мне возможность делать конструктивные выводы и развиваться как специалисту. Симбиоз психологии и физической культуры, фитнеса и философии здоровой жизни, библейских принципов и глубинных откровений саморазвития на выходе трансформируются в концепцию подлинного пути!

 

Сегодня мне очень хочется поделиться секретами эффективного снижения веса и стройности, которые являются результатом изучения реальных историй успеха.

Секрет первый: пробудите в себе любовь к жизни!

Ощутите, как она наполняет вас! Счастливая, интересная и насыщенная жизнь невозможна без движения к цели, без стремления к мечте. Желание – это главная движущая сила, определяющая смысл жизни любого человека. Чувство долга и сила воли могут быть важнейшими дополнениями к желанию. Но никак не наоборот. Душа увлеченного человека имеет особое свечение, привлекающее удачу. Его жизнь, наполненная смыслом и содержанием, привлекает к нему окружающих. Они озаряются дивным светом его ауры, ощущают прилив сил и желание жить! Осознайте, что самый бесценный дар – это жизнь. Приумножайте Ваше богатство стремлениями, созиданием и непрестанным движением! Любите свою жизнь и пишите свою историю яркими красками, красивыми словами и решительными поступками!

Второй секрет: прямо сейчас начните творить добро!

Настройтесь внимать: слушать свое сердце, приглядываться и прислушиваться к подсказкам извне. Следуя им, несите добро туда и тем, кому оно жизненно необходимо. Помогайте не похвалы ради. Отдавайте не задумываясь. Дарите и одаривайте без корысти. Законы равновесия незыблемы: пустота породит лишь пустоту. И только наполняемая Вами чаша весов обязательно будет уравновешена.

Третий секрет: учитесь отделять важное от второстепенного!

Важному отдавайте 70% Вашего времени, а второстепенному выделите 30%. Учитесь различать срочное и не срочное. Реально оценивайте свои силы, не растрачивайте себя понапрасну, не ставьте перед собой заведомо невыполнимые задачи. Будьте мудрым повелителем своего времени!

Четвертый секрет: действуйте!

Вспомните поговорку: «Под лежачий камень вода не течет». Прислушайтесь к классику: «Когда мы перестаем делать – мы перестаем жить». (Б. Шоу). Все успешные люди будут едины в одном: их мечты стали реальностью только потому, что они предпринимали бесчисленное количество действий. Удачных и не очень. Простых и сложных. Но все эти действия так или иначе приближали их к цели! Возьмите за правило простой алгоритм: изучить информацию – обдумать – начать действовать. И пусть этот алгоритм непрестанно вписывается бесчисленное количество раз в канву Вашей жизни.

Пятый секрет: не позволяйте себя жалеть ни другим, ни самим себе!

Опять хочется вспомнить мудрецов... Но и без помощи великих умов понятно, что ничего созидательного жалость в себе не несет. Наоборот, она снижает жизненный тонус, расслабляет и даже развращает. А за строгость и требовательность благодарите всех. И себя – особенно.

Прошу не удивляться тому, что половина пути к стройной фигуре зиждется на выполнении психологических рекомендаций и построена на выработке правильного мировоззрения. Перед моими глазами прошли сотни людей. Каждый из них стремился обрести красивое тело. Но при видимых равных условиях и возможностях одни из них достигали успеха, а ко вторым так и не пришла победа. Почему? Ответ на этот вопрос как раз и кроется в области психологии. Успех пришел к тем, кто сумел превозмочь себя ленивого, победить себя апатичного, изменить себя перманентно вялого. Эти люди пожертвовали своими привычками и комфортом, разрушили оцепенение и статичность. Они нашли в себе задатки лидеров и победителей, активировали силу воли, зарядили себя желанием и стремлением. И их тела поддались такому мощному натиску, уступили и подчинились: эти люди приобрели желаемые формы.

Перед тем, как ступить на вторую половину пути, крепко задумайтесь: готовы ли вы навсегда изменить свой жизненный уклад, подчинив его регулярному выполнению последующих рекомендаций? Хватит ли у Вас силы воли превозмочь самих себя? Под силу ли Вам пропустить через свое естество новую философию жизни и бесповоротно принять ее? Ключ, открывающий двери к желанным стройности и здоровью, – три положительных ответа на эти вопросы.

Шестой  секрет: пьем воду по утрам!

«Включайте» свой организм при помощи 500 мл теплой воды, в которую можно добавить немного сока лимона. Пробуждение внутренних органов таким способом не замедлит сказаться самым приятным образом: уже спустя пару недель Вы заметите улучшение самочувствия и состояния кожи.

Седьмой секрет: осуществляем контроль питания.

Вредная еда (бутерброды, фастфуд и сладости) допустима в количестве не более 20% от Вашего ежедневного рациона. Полностью запрещать эти продукты бессмысленно, но и пресыщение ими нецелесообразно. Если Вы съедаете 2200 килокалорий в день, то лишь 1/5 (440) может поставляться в Ваш организм в виде сладостей, хлеба и бургеров. Можете записать на свой счет 100 победных очков, если Вам удастся насыщать организм энергией посредством правильной и полезной пищи.

Восьмой секрет: начните вести активный образ жизни!

В Вашем распорядке дня/недели обязательно должно быть отведено время для занятий спортом. Выберите себе увлечение по вкусу. Это может быть плавание или аэробика, спортивная ходьба или йога, пилатес или волейбол. Неважно в каком виде спорт войдет в Вашу жизнь. Главное то, что он изменит качество Вашей жизни.

Девятый секрет: осуществляйте life-менеджмент.

Составляйте и записывайте планы на день, неделю, год. Расписывайте на бумаге запланированные важные мероприятия. Время от времени сверяйте свои действия с планами. Корректируйте свои усилия, возвращая их к намеченным целям. Подводите итоги, хвалите себя за успешность и старайтесь проводить работу над ошибками.

Десятый секрет – подключайте помощников!

Кто может вовремя помочь, подтолкнуть и поддержать? Только настоящий, заботливый и правильный помощник. Я активно участвовала в  создании именно такого: честного, способного избирательно решать индивидуальные проблемы.  С гордостью представляю Вам – Модельформ. Эффективные средства для коррекции веса и фигуры с философией «18/30/40». Модельформ - это линейка из трех продуктов :  

Модельформ 18+

Модельформ 30+

Модельформ 40+

Они отличаются возрастным периодом женщин, для которых предназначены. Принимайте всего по одной капсуле Модельформ ежедневно утром во время завтрака. Пусть этот ритуал станет своеобразным напоминанием себе и своему организму: «Я иду по пути, который приведет меня к жизни без лишнего веса и без сопутствующих ему проблем со здоровьем!». Modelform будет дисциплинировать Вас и научит относиться к своему телу более ответственно и уважительно. Эти средства помогут привести в норму обменные процессы Вашего организма, контролировать аппетит, а также преодолеть причину набора веса, соответствующую именно Вашему возрасту. Главное – с ними Ваш вес будет снижаться в оптимальном темпе, щадящем Ваше здоровье и позволяющем всем системам организма успешно адаптироваться к происходящим в Вас изменениям.

Пусть удача сопутствует Вашему стремлению обрести красоту, здоровье и стройность. Желаю Вам подлинного стремления и реальных сил неотступно следовать к мечте!

Искренне ваша, Ирина Турчинская

Обратите внимание на следующие публикации:

 

Перейти к списку статей