8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
08.09.2015

Косметическая серия и эфирные масла STYX (Стикс)

косметическая серия и эфирные масла styx (стикс)

Натуральные средства, произведенные из настоящих природных компонентов без использования консервантов и эмульгаторов по эксклюзивным методикам обработки сырья, благодаря чему препараты имеют высокую эффективность.
Производитель STYX naturcosmetic имеет давние традиции производства растительного и животного сырья, занимая на мировом рынке стабильное положение. Все ингредиенты отличаются высочайшим качеством и сортом и производятся под постоянным контролем. Особенностью всей продукции является то, что сама основа всей выпускаемой косметической продукции оказывает терапевтическое действие (увлажнение, питание, восстановление, выводит токсины), что многократно усиливает эффект от их применения. Благодаря этому результаты действия натуральной косметики STYX всегда ощутимы с самого начала применения.
Эфирные масла, кремы, тоники, мыла, молочко для тела, шампуни и другие средства серии STYX отличаются простотой и лаконичностью упаковки, которая призвана лишь подчеркнуть ценность своего содержимого – натуральной косметики.

Ассортимент серии СТИКС

Состав продуктов STYX не меняется вот уже на протяжении долгих лет, основными компонентами являются только природные экстракты.
Учитывая разнообразные потребности потенциальных клиентов, компания разработала несколько линеек препаратов с использованием эксклюзивных компонентов.

Alpinderm (витальная косметика на козьем и кобыльем молоке)

Оказывающая выраженный анти возрастной эффект. Природные компоненты препаратов имеют высокую концентрацию провитаминов, поставляя клеткам кожи и волос все необходимое для обменных процессов, защиты и обновления. В серии представлен весь спектр средств - от моющих средств и пилинга, до кремов и линия для волос.

Ароматерапия волос

Отдельное место отводится препаратам используемых в  ароматерапии волос, которые представлены восстанавливающими бальзамами и кремами. Уникальные растительные формулы этой лечебной косметической серии оказывают срочную помощь поврежденным и ослабленным волосам:

  • Останавливают выпадение
  • Питают
  • Регенерируют
  • Стимулируют рост волос, нормализуя состояние кожи головы.

Антиоксидантные и реставрирующие качества вкупе с защитным фактором и шелковым действием текстуры дают сочетанный, многоплановый эффект – от питания и стимуляции роста до кондиционирования и облегчения расчесывания (нанесение бальзама и крема на расческу защищает хрупкие волосы от травм). Дополнительная защита обеспечивается и специальными средствами для стайлинга.

Средства из серии «Moor»

Показания:

  • Для кожи с явно выраженными проблемами
  • Поврежденной кожи
  • Стареющей кожи

Серия Moor разработана на основе всемирно известного сульфидного ила (пелоида). Средства обладают сверхэффективными выравнивающими, противовоспалительными, антикератозными и противотравматическими свойствами. Средства абсолютно незаменимы в решении проблем рубцовых изменений кожи, постакне, фурункулеза, хронических, вялотекущих, гормонозависимых дерматитов, нейродермитов, хронических экзем, инфекционно-аллергических, дистрофических реакций кожи, а также последствий травм.

Эксклюзивная линейка средств с природными маслами Ши и Какао

Позволит коже приобрести безукоризненную гладкость, бесспорную упругость и безупречную красоту, ликвидируя симптомы старения, дряблости, сосудистый рисунок, растяжки, помогая всегда выглядеть идеально.

Массажные масла

Специально разработанные массажные масла для ароматерапии оказывают выраженное гемолимфодренажное, противовоспалительное, антистрессовое действие, повышая эффективность массажа на 50–70%. Препараты этой серии могут применяться как в разнообразных техниках массажа, так и для ежедневного домашнего ухода за телом.

Линия Ароматерапия

Мыло и гели для душа линии Ароматерапия оказывают противовоспалительное действие, нивелируя психоэмоциональные проблемы.

Кроме того, компания STYX выпускает и средства, позволяющие заботиться о вашем доме. Искусно выполненные аромалампы помогут привнести уют в дом, а изящные подвески позволят вам вдыхать ароматы природы в течении всего дня.

Купить Стикс

В интернет-аптеке Еврофарм можно купить Стикс с доставкой в удобное для вас время и место. Просто сделайте заказ на сайте или позвоните нам по тел. (495) 228-04-03 и мы с радостью проконсультируем Вас по ассортименту косметики Стикс.

 

Обратите внимание на следующие публикации:

Как правильно измерить артериальное давление

На страже красоты

Стройная фигура это просто!

Перейти к списку статей