8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
28.12.2015

Эндокринные проблемы

эндокринные проблемы

Эндонорм – это инновационная разработка российских ученых, созданная специально для коррекции проблем с щитовидной железой. Россия считается эндемичной зоной по йодной недостаточности, поэтому практически половина населения страны в той или иной мере испытывает проблемы, связанные с дефицитом йода и, как следствие, страдает различными заболеваниями щитовидной железы.

Особенность препарата Эндонорм в том, что он влияет непосредственно на структуру ткани железы – способствует ее восстановлению и улучшению функцинальной активности.

Как известно, заболевания щитовидной железы могут развиваться длительно без симптомов или с минимальными проявлениями, не позволяющими своевременно начать лечение. Длительный гормональный дисбаланс приводит к нарушению равновесия и в других системах организма – могут развиться дисфункции яичников, кардиомиопатии, дистониии пр.

Препарат Эндонорм нацелен именно на физиологическое восстановление функции щитовидной железы. в результате чего позволяет нормализовать и работу других органов.

За счет входящих в его состав природных компонентов Эндонорм обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим, антиоксидантным и восстанавливающими свойствами.

Область применения препарата

  • Эндокринная патология – восстановление структуры и функции щитовидной железы; в составе комплексной терапии при различных заболеваниях, сопровождающихся снижением или повышением гормонального уровня..
  • Гинекология – климактерические расстройства (облегчение симптомов климакса), профилактика гиперпластических заболеваний репродуктивной системы и пр.
  • Иммунология – мягкий иммуномодулирующий эффект позволяет проводить комплексную профилактику аутоиммунных заболеваний.

Препарат не требует постоянного применения. Для коррекции гормонального уровня и дальнейшей поддержки его на достигнутом уровне достаточно проведения 2-3х месячных курсов в год.

Противопоказания

Препарат не рекомендуется использовать:

  • во время беременности и лактации
  • при обострении заболеваний ЖКТ
  • детям до 12 лет
  • лицам, страдающим аллергией на травы.

Побочные действия

  • нарушения нормальной деятельности желудка
  • затруднённое и болезненное пищеварение
  • аллергические реакции: зуд, сыпь, крапивница, отеки и т.д. 
  • При возникновении таких реакций применение препарата следует прекратить.

Схемы лечения и продолжительность курса определяются врачом. 

Обратите внимание на следующую публикацию:

Как улучшить своё самочувствие в период осеннего витаминного дефицита?

Иммуностимуляция у школьников

Дизбактериоз? Как правильно справиться с проблемой

Перейти к списку статей

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».