8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
16.04.2015

Средства интимной гигиены Вагисил

средства интимной гигиены вагисил

 

Знаете ли вы, что кожа в области влагалища меняется с возрастом, как и остальная часть вашей кожи? Но ее особенность состоит в том, что это самая чувствительная и нежная кожа на вашем теле. И кроме этого, в данной зоне сконцентрировано большое количество потовых желез, что диктует свои правила ухода. Препараты серии Вагисил (Vagisil) специально разработаны специалистами биофармацевтической компанией Пфайзер, чтобы помочь очистить, защитить и сохранить здоровье кожи интимной области.

Особенность продуктов серии Вагисил (Vagisil)

В чем же состоит отличительная особенность данных продуктов? Они разработаны специально для защиты и очищения кожи интимной зоны, в их основе лежит уникальная запатентованная формула, а производство организовано с учетом высоких международных стандартов.

Изначально предполагалось, что препараты будут входить в состав комплексной терапии при лечении молочницы - позволят снять неприятные симптомы, пока противогрибковые препараты начнут действовать. Однако их мягкое, но эффективное действие значительно расширило их применение.

По наблюдению врачей около 75% женщин разных возрастных групп сталкиваются с неприятными симптомами (жжение, зуд, обильные выделения) в интимной зоне. Основной причиной зуда может являться раздражение.

Причины возникновения дискомфорта

  • недостаточный или неверный ухода за кожей интимных мест
  • частое применение прокладок, тампонов
  • Белье из ненатуральных материалов (синтетика)
  • Обтягивающие брюки

Постоянная интимная гигиена каждый день при помощи правильно подобранных средств является залогом женского здоровья.

Хорошо известно, что только полное интимное здоровье позволяет женщине чувствовать себя комфортно и уверенно, тогда как наличие любых проблем значительно влияет на повседневную жизнь и снижают ее качество. Поэтому средства, используемые для интимной гигиены должны быть не только эффективными, т.е. быстро снимать симптомы, но и помочь предотвратить проблемы. Все продукты из серии Вагисил содержат специально отобранные ингредиенты, являются безопасными и эффективными и клинически протестированы.

Формы выпуска продуктов Вагисил

Для большего удобства были разработаны разные формы выпуска препаратов, чтобы позволить женщине правильно ухаживать за деликатной зоной в любой ситуации.

В состав входит LactoPrebiotic и помогает поддерживать рН-баланс в интимной зоне, он защитит от неприятных запахов и подарит ощущение свежести на целый день.

Активно впитывает влагу, обладает дезодорирующим эффектом и не содержит тальк.

Прозрачный гель против сухости, который помогает увлажнить слизистую и избавить от неприятных ощущений не раздражая кожу. Благодаря своей мягкой формуле, он подходит для ежедневного применения.

В состав входит местный анестетик и помогут быстро устранить симптомы интимного дискомфорта (зуд, жжение),  пока не наступил эффект от лекарственных средств.

Все продукты линейки Вагисил клинически протестированы, не содержат гормональных и вредных веществ, их можно приобрести только в аптеках.

Обратите внимание на следующие публикации:

Модельформ искусство быть стройной в любом возрасте

Стройная фигура это просто

На страже красоты

Перейти к списку статей