г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00

КОРЗИНА

Товаров:0
На сумму:0

Болеутоляющая мазь «Салвисар» поможет жить «на широкую ногу»

17.02.2017
болеутоляющая мазь «салвисар» поможет жить «на широкую ногу»

В период повышенной активности в жизни людей, будь то поездка на отдых или разгар дачного сезона, значительно увеличивается нагрузка на суставы и мышцы. В молодости ускорение жизненного ритма практически незаметно для организма, но уже после 35 лет суставам и мышцам может потребоваться помощь. Само по себе увеличение физических нагрузок еще не повод идти к врачу, но что делать, если от двигательной активности возникает боль и напряжение в мышцах? Решение всегда найдется в аптеке, и выбор в первую очередь будет за препаратами для наружного применения — мазями, кремами, гелями. Среди многих обезболивающих и противовоспалительных средств мазь на основе яда гадюки салвисар имеет ряд неоспоримых преимуществ. Кроме прямых показаний: снятие боли и воспаления в суставах и мышцах — мазь салвисар, благодаря пептидам, глубоко проникающим и действующим местно, улучшает кровообращение, восстанавливает поврежденные ткани и эластичность связок.

Состав мази Салвисар

Весь спектр действия мази салвисар обусловлен ее уникальным составом, в основе которого активные компоненты яда гадюки. Так, протеолитические ферменты, которых более тридцати, повышают проницаемость кровеносных сосудов, расширяют их просвет, за счет чего улучшается доставка питательных веществ с кровью. В результате применения мази салвисар улучшаются трофические процессы, быстро восстанавливаются суставы, суставная сумка, связки и мышцы, уходит напряжение, движения снова даются с легкостью. Улучшение эластичности связочного аппарата предупреждает микротравмы и разрывы, которым подвержены люди старшего возраста. Благодаря ускорению регенерации на фоне действия мази салвисар, восстановление от полученных ранее травм проходит быстрее и повышается комфорт жизни людей с возрастными проблемами опорно-двигательного аппарата.

Способ применения

Мазь салвисар удобна в применении — ее действие продолжается в течение 12 часов. В некоторых случаях возможно повторное нанесение для достижения более сильного эффекта при остром воспалении и боли.

Дополнительным плюсом, особенно для людей с чувствительной кожей, является хорошая переносимость лечения мазью. Ощущение глубокого проникновения тепла и расслабления в местах нанесения достигается за счет улучшения кровообращения и целенаправленного действия яда гадюки, что выгодно отличает Салвисар от мазей на основе экстракта перца. Салвисар не вызывает покраснения, а также не имеет специфического резкого запаха, присущего аналогичным средствам, что, безусловно, делает процесс лечения комфортным и незаметным для окружающих.

Получать удовольствие от любимого дела, радоваться плодам своего активного труда, жить и отдыхать «на широкую ногу» — реальная возможность, особенно если в вашей домашней аптечке есть мазь САЛВИСАР.

ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. ОТПУСКАЕТСЯ БЕЗ РЕЦЕПТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ И/ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ.

Обратите внимание на следующие публикации:

Мигрениум не даст голове расколоться!

Массажеры Нозоми

Косметика Биорга при выпадении волос

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».