г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00

КОРЗИНА

Товаров:0
На сумму:0

Эректильная дисфункция

07.04.2014
эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция - неспособность достигать или поддерживать адекватную эрекцию полового члена, что в свою очередь ограничивает или делает невозможным удовлетворительное половое общение.

Распространенность заболевания очень высока. Хронические стрессы, характерные для общества, находящегося в тяжелом экономическом периоде, неправильное питание и как следствие атеросклероз, курение, играют отрицательную роль на состояние половой сферы у мужчин. Возникновение эректильной дисфункции связано с целым рядом причин, каждая из которых по отдельности и/или в сочетании с другими может приводить к неприятным последствиям.

Ниже мы поговорим о причинах возникновения эректильной дисфункции, расскажем о препарате Маджик Стафф форте для лечения данного заболевания. А так же вы сможете узнать о Маджик Стафф цена.

Причины эректильной дисфункции

Психологические расстройства:

  • Депрессия
  • Наркомания
  • Алкоголизм
  • Специфические психопатологические расстройства — страх полового бессилия, обедненная сексуальная техника и др.

Эндокринные растройства:

  • снижение функции половых желез (гипогонадизм)

  • сахарный диабет

  • пролактинома (опухоль гипофиза)

  • саркоидоз с поражением некоторых областей головного мозга

Расстройства сосудистой системы:

  • атеросклеротическое поражение кровеносных сосудов полового члена на фоне сахарного диабета, курения, избытка холестерина в крови, гипертонической болезни
  • закупорка артерий малого таза, как следствие переломов костей таза

  • нарушение циркуляции крови в сосудах пениса (пенильный ангиоспазм), как результат курение, приема некоторых лекарственных средств

  • нарушение функции венозной системы полового члена

  • сочетание различных причин

Органические (анатомические) изменения полового члена:

  • болезнь Пейрони

  • фиброз и склероз кавернозной ткани полового члена, как следствие травм, ранений, воспалительных заболеваний и др.)

Неврологические расстройства

  • нарушение мозгового кровообращения

  • заболевания спинного мозга

  • рассеянный склероз

  • периферические токсические нейропатии

  • болезнь Паркинсона

Эректильную дисфункцию обычно вызывают причины нескольких видов — эндокринные, медикаментозные, местные, неврологические и сосудистые. Все это относится к органической форме эректильной дисфункции, когда она обусловлена каким-то изменением или нарушением в организме. Значительно чаще встречается психологическая форма нарушения эрекции, при которой нормальной половой жизни мешают исключительно психоневрологические особенности мужчины.

Лечение

Нежелание мужчин обращаться к врачам по поводу эректильной дисфункции представляет собой большую проблему для докторов всего мира. Между тем современная медицина располагает весьма значительным арсеналом средств, необходимых для помощи таким больным.

В комплексе с другими терапевтическими мероприятиями часто применяются физиотерапия, гипербарическая оксигенация, магнито- и лазеротерапия. Основными метолами лечения являются терапия локальным отрицательным давлением, интракавернозное введение лекарственных препаратов, интрауретральное введение суппозиториев, медикаментозная терапия, сосудистые операции на половом члене, эндопротезирование полового члена, психотерапия. Большинство методов имеет ряд ограничений и противопоказаний, некоторые дорогостоящи и травматичны.

Помимо лечения мужчинам рекомендуется вести здоровый образ жизни, исключив курение, алкоголь и наркотики; вести регулярную половую жизнь без продолжительных периодов воздержания и сексуальных излишеств. Также рекомендуется прием препаратов, практически не имеющих ограничений к применению.

Препарат маджик стафф

Комбинированный препарат для усиления потенции и лечения эректильной дисфункции на основе натуральных ингредиентов (экологически чистые экстракты горных растений и вытяжки животных компонентов). Формула препарата не имеет аналогов, её эффективность подтверждена и проверена тысячелетней историей уникальной тибетской медицины.

Маджик Стафф успешно прошел клинические испытания, одобрен и рекомендован Профессиональной Ассоциацией Андрологов России. Средство даже при длительном приеме не вызывает привыкания. Маджик Стафф – эффективный препарат, который используется при терапии сексуальных расстройств. Данное средство для повышения потенции и профилактики эректильной дисфункции – 100% натуральное, абсолютно безопасное и не оказывает пагубного влияния на общее состояние организма мужчины. Его основное достоинство – ожидаемый эффект проявляется уже после первого приёма.

Препарат вызывает усиление эрекции, увеличение либидо, улучшение качества и усиление остроты интимных отношений, и при этом не вызывает нежелательных патологических эффектов, свойственных синтетическим средствам. При этом препарат совместим с алкоголем и с приемом пищи без потери силы эффекта, а значит можно позволить себе романтический ужин и бокал вина.

Период действия Маджик Стафф продолжительный, от 36 до 72 часов, эффект проявляется уже через 2-3 часа после приема, однако осложнения в виде приапизма не возникают. Эрекция наступает исключительно в зависимости от желания интимной близости или от сексуальной стимуляции.

Маджик Стафф не только обеспечивает стабильную эрекцию, но и заставляет испытывать сильное возбуждение, что оказывает благотворное действие на все функции организма, в том числе и психологические. Благодаря своему уникальному природному составу, средство Маджик Стафф, обладает ярко выраженным антидепрессивным действием, что очень благотворно сказывается на потенции и сексуальном желании, а также оказывает общеукрепляющее и мягкое тонизирующее действие. Кроме того, средство могут принимать и мужчины, у которых не наблюдаются расстройства эрекции, потому что препарат для усиления потенции обладает дополнительными преимуществами: способствует активной выработке гормона тестостерона, повышает выносливость и увеличивает силовые показатели, то есть продлевает половой акт, расширяет спектр сексуальных ощущений и даёт силы для повторного полового акта.

Как принимать Маджик Стафф форте

При употреблении средства курсом восстанавливаются природные физические размеры и твердость полового члена. При употреблении средства курсом половой член увеличивается в размерах.

Рекомендованный курс приёма препарата - 2 капсулы через каждые 3 дня – всего 4 упаковки препарата. В дальнейшем поддерживающая доза подбирается индивидуально – примерно 1-2 капсулы через 3 - 4 дня.

Обратите внимание на следующие публикации:

Косметическая серия и эфирные масла STYX (Стикс)

Климакс-терапия: незаменимая аптечка для женщин элегантного возраста.

Лечение печени

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».