8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
01.10.2010

Заботимся о ногах (часть I)

Спрятанные под обувью, ноги часто остаются обделенными заботой, не получая ухода, необходимого им так же, как и другим, видимым, частям тела... А между тем, уход за ногами - это не только красота, но и здоровье, и комфорт! Ведь каждый день они испытывают огромную нагрузку. Им приходится выносить вес тела, терпеть не всегда удобную обувь, холод, сырость... Любая проблема с ногами немедленно отражается на общем самочувствии и настроении. Безупречные пяточки и пальчики расскажут об истинной женственности и неподдельном самоуважении своей обладательницы, плюс к тому - они весьма соблазнительны. Что касается представителей сильного пола, то гигиена их ног давно стала любимой темой бытового фольклора - и это не радует ни самих мужчин, ни окружающих.
Гигиенический, косметический, профилактический и лечебный  уход за ногами важен и для женщин, и для мужчин. Предлагаем обзор средств помогающих ухаживать  за ногами.

Гигиенический и косметический уход

Компания GEHWOL - мировой лидер по производству  средств ухода за ногами. Косметика Gehwol является одним из наиболее эффективных в мире средств для ухода за ногами и решения связанных с ними проблем, таких как грибковые заболевания, мозоли, трещины пяток, синдром "диабетической стопы", боли и тяжесть в ногах.

  • Ухаживающий дезодорант для ног Геволь - Pflegendes Fubdeo Gehwol
  • Крем для уставших ног Геволь (Gerlachs GEHWOL Fusskrem)

Крем предупреждает образование ранок (пузырей и натёртых мест на коже), является противовоспалительным средством и средством предупреждающим возникновение грибковых инфекций. Крем нормализует потоотделение, устраняет неприятный запах пота. Это средство эффективно укрепляет кожу и делает её способной к сопротивлению и внешним воздействиям, а также особенно хорошо защищает места обморожения, ампутации и от возможных переохлаждений. Обладает заживляющим эффектом.

  • Крем Экстра Геволь (Gerlachs GEHWOL EXTRA)

Универсальное средство, содержащее натуральные экстракты эвкалипта, лаванды, розмарина и тимьяна, для тех, кто в течении дня испытывает большие нагрузки на ноги, придающее ногам свежесть и работоспособность. Крем стимулирует кровообращение и защищает ноги от переохлаждения и влажности. Он интенсивно укрепляет кожу ног, обладает дезодорирующим и дезинфицирующим действием, предупреждает грибковые заболевания, неприятный запах пота, ощущение жжения, образование ран и пузырей. Благодаря содержанию ланолина крем эффективно смягчает сухую и потрескавшуюся кожу.

  • Защитный антимикробный карандаш Геволь мед (GEHWOL)

Карандаш со специальной пропиткой для защиты ногтей. Эффективно защищает ногти от поражений грибковыми заболеваниями (в составе активное вещество клотримазол). Ухаживает за сухими и ломкими ногтями, возвращает им влагу и придает эластичность.
Количество в упаковке: 1 штука (карандаш 3 мл).

  • Крем Гидро-баланс Геволь мед 125 мл (GEHWOL med Lipidro-Creme)

Высокоэффективные материалы, содержащиеся в этом средстве, выравнивают недостаток липидов, а также влаги, и приводят в равновесие естественные защитные функции кожи.. Ежедневное применение Крема Гидро-баланс Геволь мед (GEHWOL med Lipidro-Creme) защищает ноги от возникновения неприятных запахов, грибковых поражений стопы и действует как противовоспалительное средство.Не содержит ароматизирующих добавок.Проверено по дерматологическим показателям.
Благоприятно применение при заболевании диабетом.

  • Крем для защиты ногтей и кожи Геволь мед (GEHWOL med Nagel- und Hautschutz-Cremel)

Осуществляет эффективную защиту от грибковых заболеваний, осуществляет уход за ногтями и кожей, поддерживая их в здоровом и эластичном состоянии. Проверено по дерматологическим показателям.
Тюбик по 15 мл.

  • Крем-дезодорант для ног Геволь мед (GEHWOL med Fusdeo-Creme)


Геволь мед крем-дезодорант для ног (GEHWOL med Fußdeo-Creme) - интенсивный дезодорирующий крем для ног с пролонгированным действием. Проверено по дерматологическим показателям. Тюбик 75 мл.

 

  • Мазь от трещин Геволь мед 125 мл (GEHWOL med Schrunden-Sable)

Мазь для ухода за сильно загрубевшей, растрескавшейся, сухой и поврежденной кожей. Проверено по дерматологическим показателям. Благоприятно применение при заболевании диабетом.Тюбик 125 мл, 75 мл.

  • Масло для защиты ногтей и кожи Геволь мед (GEHWOL med Nagel- und Hautschutz-Ol)

Предназначено для эффективной защиты от грибковых заболеваний, осуществляет уход за кожей и ногтями, поддерживая их в здоровом и эластичном состоянии. Проверено по дерматологическим показателям. Флаконы по 15 мл с дозирующей капельной пипеткой.

А также:

  • Жидкость-тоник для ног Геволь - Flussig Gehwol
  • Крем-ванна для ног "Лаванда" Геволь - Creme Fubbad Gehwol
  • Ванна для ног Геволь - Fussbad Gehwol
  • Соль для ванны с маслом розмарина Геволь - Badensalz Gehwol
  • Тонизир. бальзам для сух.кожи "Авокадо" Геволь - Balsam Gehwol
  • Согревающий бальзам Геволь - Warme-balsam Gehwol
  • Пудра для ног Геволь - Fuss-puder Gehwol
  • Питательная эмульсия для массажа Геволь - Emulsion Gehwol
  • Тонизир. бальзам для норм.кожи "Авокадо" Геволь - Balsam Gehwol
  • Дезодорант для ног и обуви Геволь - Warme-balsam Gehwol
  • Дезодорант для ног "Sensitive" Геволь - Fubspray Gehwol
  • Освежающий бальзам Геволь - Frische Balsam Gehwol
  • - Бальзам для ног Геволь - Bein-balsam Gehwol

Обратите внимание на следующие публикации

Заботимся о ногах (часть II)

Полезные продукты. Клубника.

Что делать, если ребенок часто болеет? Советы родителям.

Перейти к списку статей

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».