г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00

КОРЗИНА

Товаров:0
На сумму:0

Заботимся о ногах (часть I)

01.10.2010

Спрятанные под обувью, ноги часто остаются обделенными заботой, не получая ухода, необходимого им так же, как и другим, видимым, частям тела... А между тем, уход за ногами - это не только красота, но и здоровье, и комфорт! Ведь каждый день они испытывают огромную нагрузку. Им приходится выносить вес тела, терпеть не всегда удобную обувь, холод, сырость... Любая проблема с ногами немедленно отражается на общем самочувствии и настроении. Безупречные пяточки и пальчики расскажут об истинной женственности и неподдельном самоуважении своей обладательницы, плюс к тому - они весьма соблазнительны. Что касается представителей сильного пола, то гигиена их ног давно стала любимой темой бытового фольклора - и это не радует ни самих мужчин, ни окружающих.
Гигиенический, косметический, профилактический и лечебный  уход за ногами важен и для женщин, и для мужчин. Предлагаем обзор средств помогающих ухаживать  за ногами.

Гигиенический и косметический уход

Компания GEHWOL - мировой лидер по производству  средств ухода за ногами. Косметика Gehwol является одним из наиболее эффективных в мире средств для ухода за ногами и решения связанных с ними проблем, таких как грибковые заболевания, мозоли, трещины пяток, синдром "диабетической стопы", боли и тяжесть в ногах.

  • Ухаживающий дезодорант для ног Геволь - Pflegendes Fubdeo Gehwol
  • Крем для уставших ног Геволь (Gerlachs GEHWOL Fusskrem)

Крем предупреждает образование ранок (пузырей и натёртых мест на коже), является противовоспалительным средством и средством предупреждающим возникновение грибковых инфекций. Крем нормализует потоотделение, устраняет неприятный запах пота. Это средство эффективно укрепляет кожу и делает её способной к сопротивлению и внешним воздействиям, а также особенно хорошо защищает места обморожения, ампутации и от возможных переохлаждений. Обладает заживляющим эффектом.

  • Крем Экстра Геволь (Gerlachs GEHWOL EXTRA)

Универсальное средство, содержащее натуральные экстракты эвкалипта, лаванды, розмарина и тимьяна, для тех, кто в течении дня испытывает большие нагрузки на ноги, придающее ногам свежесть и работоспособность. Крем стимулирует кровообращение и защищает ноги от переохлаждения и влажности. Он интенсивно укрепляет кожу ног, обладает дезодорирующим и дезинфицирующим действием, предупреждает грибковые заболевания, неприятный запах пота, ощущение жжения, образование ран и пузырей. Благодаря содержанию ланолина крем эффективно смягчает сухую и потрескавшуюся кожу.

  • Защитный антимикробный карандаш Геволь мед (GEHWOL)

Карандаш со специальной пропиткой для защиты ногтей. Эффективно защищает ногти от поражений грибковыми заболеваниями (в составе активное вещество клотримазол). Ухаживает за сухими и ломкими ногтями, возвращает им влагу и придает эластичность.
Количество в упаковке: 1 штука (карандаш 3 мл).

  • Крем Гидро-баланс Геволь мед 125 мл (GEHWOL med Lipidro-Creme)

Высокоэффективные материалы, содержащиеся в этом средстве, выравнивают недостаток липидов, а также влаги, и приводят в равновесие естественные защитные функции кожи.. Ежедневное применение Крема Гидро-баланс Геволь мед (GEHWOL med Lipidro-Creme) защищает ноги от возникновения неприятных запахов, грибковых поражений стопы и действует как противовоспалительное средство.Не содержит ароматизирующих добавок.Проверено по дерматологическим показателям.
Благоприятно применение при заболевании диабетом.

  • Крем для защиты ногтей и кожи Геволь мед (GEHWOL med Nagel- und Hautschutz-Cremel)

Осуществляет эффективную защиту от грибковых заболеваний, осуществляет уход за ногтями и кожей, поддерживая их в здоровом и эластичном состоянии. Проверено по дерматологическим показателям.
Тюбик по 15 мл.

  • Крем-дезодорант для ног Геволь мед (GEHWOL med Fusdeo-Creme)


Геволь мед крем-дезодорант для ног (GEHWOL med Fußdeo-Creme) - интенсивный дезодорирующий крем для ног с пролонгированным действием. Проверено по дерматологическим показателям. Тюбик 75 мл.

 

  • Мазь от трещин Геволь мед 125 мл (GEHWOL med Schrunden-Sable)

Мазь для ухода за сильно загрубевшей, растрескавшейся, сухой и поврежденной кожей. Проверено по дерматологическим показателям. Благоприятно применение при заболевании диабетом.Тюбик 125 мл, 75 мл.

  • Масло для защиты ногтей и кожи Геволь мед (GEHWOL med Nagel- und Hautschutz-Ol)

Предназначено для эффективной защиты от грибковых заболеваний, осуществляет уход за кожей и ногтями, поддерживая их в здоровом и эластичном состоянии. Проверено по дерматологическим показателям. Флаконы по 15 мл с дозирующей капельной пипеткой.

А также:

  • Жидкость-тоник для ног Геволь - Flussig Gehwol
  • Крем-ванна для ног "Лаванда" Геволь - Creme Fubbad Gehwol
  • Ванна для ног Геволь - Fussbad Gehwol
  • Соль для ванны с маслом розмарина Геволь - Badensalz Gehwol
  • Тонизир. бальзам для сух.кожи "Авокадо" Геволь - Balsam Gehwol
  • Согревающий бальзам Геволь - Warme-balsam Gehwol
  • Пудра для ног Геволь - Fuss-puder Gehwol
  • Питательная эмульсия для массажа Геволь - Emulsion Gehwol
  • Тонизир. бальзам для норм.кожи "Авокадо" Геволь - Balsam Gehwol
  • Дезодорант для ног и обуви Геволь - Warme-balsam Gehwol
  • Дезодорант для ног "Sensitive" Геволь - Fubspray Gehwol
  • Освежающий бальзам Геволь - Frische Balsam Gehwol
  • - Бальзам для ног Геволь - Bein-balsam Gehwol

Обратите внимание на следующие публикации

Заботимся о ногах (часть II)

Полезные продукты. Клубника.

Что делать, если ребенок часто болеет? Советы родителям.

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».