г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00

КОРЗИНА

Товаров:0
На сумму:0

Заботимся о ногах (часть II)

02.09.2010

Торговая марка Scholl уже больше 100 лет является признанным экспертом по уходу за стопами. Все началось с того, что в 1904 году доктор Вильям Матиас Шолл запатентовал свое первое изобретение - продукт для коррекции плоскостопия Footeazer. Три года спустя, в 1907 году, в США была основана компания Scholl Manufacturing Co, которая быстро стала лидером продаж в Америке и Европе.

В течение всей своей жизни д-р Шолл сделал множество научных открытий, сыгравших важную историческую роль в развитии ортопедии. Им был также основан Иллинойский колледж, ставший самым крупным учебным заведением США в своей области, и стала проводиться Ежегодная Всемирная Неделя по уходу за ногами, которая существует и по сей деньВ настоящее время известная во всем мире продукция марки Scholl является брендом компании SSL International (США).

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА SCHOLL. Специальные средства  Scholl призваны решать такие проблемы, как перекрещивание пальцев ног, утолщение ногтевой пластины, бородавки. К этой группе также относятся защитные подушечки для натоптышей, мозолей, болезненных участков стопы, которые служат для профилактики мозолей и натоптышей, смягчают и защищают нежные и болезненные участки от давления и трения обуви.

- Овежающий део-спрей Freshstep Antiperspirant Foot Spray, Scholl.

Снимет дневную усталость с натруженных ног, подарит свежий аромат, поможет решить проблему неприятного запаха, сохранит ноги свежими и сухими, так как контролирует потоотделение. Распылять спрей нужно равномерно по всей ступне, держа флакон на расстояние 15 см.

- Крем-скраб для удаления грубой кожи Foot Therapy, Scholl.

 

Чтобы пяточки оставались нежными и гладкими. В его составе – гранулы из натуральной пемзы, которые легко отслаивают ороговевшую кожу. Эффект скраба дополняют увлажняющие и питательные ингредиенты, проникающие в кожу стоп и оставляющие ее гладкой, мягкой и нежно пахнущей. Продукт втирается в чистую и сухую кожу стоп круговыми движениями кончиков пальцев, затем излишки нужно удалить бумажной салфеткой.

- Питательно-увлажняющий крем Deep Moisturising Cream

 

Обеспечивает интенсивный уход за кожей стопы. Является превосходным средством для ухода за сухой и затвердевшей кожей: увлажняет, питает, успокаивает. Обеспечивает 80% увлажнение кожи стоп. Имеет приятный запах. Действует в течение 24 часов. Ежедневно втирайте крем массирующими движениями до полного впитывания.

- Смягчающий крем для стоп Softening Lotion

Идеально подходит для сухой и шероховатой кожи стопы. Содержит экстракт из зерен пшеницы и масло примулы, легко впитывается, делая кожу шелковистой, и предохраняет ее от сухости. Нанесите крем тонким слоем на чистую и сухую поверхность стоп, массируя подушечки стопы и пяточную область.

- Крем от потрескавшейся кожи пяток Scholl Cracked Heel Cream

Предназначен для ухода за потрескавшимися пятками, 100 г. Благодаря своей активной формуле  крем  смягчает и увлажняет кожу на пятках, помогая залечить трещины. Эффект достигается всего за три дня регулярного использования. При регулярном использовании  кожа ступней приобретает ухоженный вид, пропадает шелушение и ощущение стянутости. Предотвращает инфекционное заражение кожи: содержащийся в  креме  триклозан позволяет создать дополнительную защиту  для  кожи ног от заболеваний (грибок, дерматиты). Нанесите небольшое количество крема на чистую и сухую кожу пятки. Повторяйте процедуру 2 раза в день до исчезновения трещин. Крем подходит  для  любого типа кожи. Хорошее средство  для  ухода за огрубевшей и потрескавшейся кожи ног.

- Гель-скраб для мытья стоп (для душа)

Интенсивный комплекс пемзы и фруктов, 75 г.  Гранулы из натуральной пемзы, входящие в состав скраба, легко отслаивают ороговевшую кожу. Активные ингредиенты, проникая вглубь, увлажняют грубую, сухую кожу, оставляя ее гладкой и приятно пахнущей. Кожа стоп становится нежной и мягкой. Эффект скраба усиливает применение смягчающего крема для стоп Scholl. Круговыми движениями кончиков пальцев скраб аккуратно втирается в чистую и сухую кожу стоп до удаления ороговевшей кожи. Излишки скраба удаляются бумажной салфеткой.

- Гель для стоп против потовыделения Odour

Гель двойного действия, 75 г. Одновременно ликвидирует запах пота и предотвращает потовыделение, сохраняя ноги сухими и прохладными. Обладает дезодорирующим эффектом, который сохраняется 24 часа. Нанести крем на чистую и сухую кожу стопы и в область между пальцами.

- Дезодорирующий спрей для стоп Odour, контролирующий потоотделение

Спрей содержит антибактериальные и противогрибковые компоненты. Прекрасно дезодорирует. Приносит ощущение комфорта. Специально разработанный подсушивающий спрей для стоп способствует уменьшению потовыделения, сохраняет Ваши стопы сухими в течение всего дня.  Подсушивает стопы, устраняет неприятный запах, оставляя ощущение свежести и прохлады на 24 часа. Перед употреблением хорошо встряхните флакон. Распылите спрей равномерно по всей ступне, держа флакон на расстоянии 15 см от стопы.

- Дезодорирующий спрей для обуви Odour Control Shoe Spray

Обладает двойным действием. Антибактериальные компоненты предотвращают неприятный запах обуви. Противогрибковые компоненты активно противодействуют бактериям и грибку, образующимся в обуви. Содержит NeutraActiv - уникальную, запатентованную систему нейтрализации. Обеспечивает 24 часовую защиту от запаха, позволяет сохранять обувь. Антибактериальные и противогрибковые компоненты предотвращают неприятный запах. Перед употреблением хорошо встряхните флакон. Распыляйте спрей на внутреннюю поверхность обуви до и после ношения. При попадании на внешнюю поверхность обуви немедленно удалите салфеткой.

- Освежающий спрей для снятия усталости стоп Refreshing Foot Spray

Освежающий спрей для ног мгновенного действия. нимает усталость, мгновенно охлаждает и освежает усталые стопы. Входящие в состав спрея соединения ментола и экстракта лесного ореха прекрасно тонизируют и освежают кожу стоп. Перед употреблением хорошо встряхните флакон. Разбрызгивайте спрей равномерно по всей ступне, держа флакон на расстоянии 15 см от стопы. Можно наносить спрей через чулки и носки. Используйте по мере необходимости.

- Шипучий охлаждающий гель для стоп.

При нанесении специальная формула превращает гель в шипучий мусс, 150 мл. Охлаждает, дезодорирует и освежает уставшие ноги.  Придает им прохладу и свежесть. Возвращает к жизни разгоряченные, уставшие, болящие ноги. Хорошо встряхните флакон перед применением. Распылить на ладонь или на ступни ног и втереть массажными движениями до полного впитывания.

Обратите внимание на следующие публикации:

Что делать, если ребенок часто болеет? Советы родителям.

Лечение педикулёза

Как распознать "свиной" грипп?

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».