г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00

КОРЗИНА

Товаров:0
На сумму:0

Профессиональная косметика Виши

19.11.2013
профессиональная косметика виши

История создания косметики ВИШИ

Как часто в повседневной жизни нам не хватает времени и сил, чтобы ежедневно заботиться о себе. А посещение спа-салонов вообще остается несбыточной мечтой. Мы тяжело вздыхаем, увидев на рекламном плакате очередную улыбающуюся диву с идеальной кожей и фигурой, думая, что нам выглядеть также не по карману. Но на дворе 21 век, сейчас модно быть здоровым. За последние годы отношение человека к своему здоровью сильно изменилось. Здоровье сегодня воспринимается не как отсутствие болезни, а как образ жизни, основанный на целостном подходе к потребностям каждого человека. «Здоровье — это красиво» - вот лозунг современного человека.

И если мы заговорили о красоте и здоровье, то мировой столицей красоты всегда считали Францию. Французская косметика на протяжении многих лет являлась для российских женщин синонимом высококачественной элитной косметики, которую могли себе позволить лишь очень состоятельные люди. К счастью, времена меняются. И сегодня французская косметика занимает почетное место на туалетном столике большинства российских женщин. Безоговорочным лидером в группе специализированной косметики является лаборатория ВИШИ, предлагающая своим клиентам средства для ухода за волосами, кожей лица и тела. Эту косметику отличает высочайшее качество и необычайная эффективность, благодаря которой возможно решить такие проблемы кожи, как:

  1. Прыщи
  2. Морщины
  3. Жирность
  4. чрезмерная сухость
  5. целлюлит и пр.

С помощью средств из различных серий, предназначенных для глубокого ежедневного ухода за кожей любого типа, каждая женщина сможет создать свой неповторимый, необычайно женственный и чувственный образ. Профессиональная косметика VICHY соединяет древние традиции лечения целебными травами и современные биотехнологические достижения, предлагая милым дамам, а также их кавалерам, продукцию салонного качества, но предназначенную для домашнего использования.

А ведь как это часто бывает, открытие, перевернувшее представление о красоте, и указавшее миллионам женщин путь к здоровой коже, было сделано случайно. В 1931 году врач и управляющий директор Термального общества Виши (Vichy - маленькое поселение, расположенное в холмистой долине Оверни у реки Алье, в 200км от Парижа), рекомендовал известному промышленному магнату использовать воду одного из источников (Lucas) для лечения кожного заболевания. Полученный эффект был поразителен и это вдохновило врача использовать термальную воду в составе средств ухода за кожей. Так появилась всемирно известная косметика, выпускаемая под маркой «Лаборатория Виши». Хотя ванны с термальной водой пользовались огромной популярностью у благородного сословия еще в Средние Века. Считалось, что после купания в них кожа приобретала здоровый вид и выглядела моложе. Знахарки и цирюльники издавна применяли воду из источников для создания средств, которые лечили и омолаживали кожу. А французские короли, начиная с Генриха IV и его супруги, королевы Маргариты Наваррской, с заметным постоянством строили дворцы и летние резиденции в долине Оверни, в результате чего Виши из поселка превратился в город.

Вода из источника Lucas, самого минерализированного в городе Виши – настоящее чудо природы и сама по себе является активным косметическим ингредиентом. Она образуется на глубине 3000 – 4500 метров при температуре около 140 градусов. Находясь в недрах земли, вода растворяет в себе множество полезных веществ, в том числе 13 микроэлементов и 15 минералов, что и определяет ее лечебный характер. Это нерукотворное чудо способно одновременно успокаивать и укреплять кожу, повышать ее естественные защитные свойства, активизировать ферменты-антиоксиданты и выводить токсины. А в процессе недавних исследований открылись еще и ее омолаживающие свойства.

Виши сегодня

Сегодня марка Виши широко известна во всем мире. Создавая свои средства по уходу за кожей, Vichy всегда использует новаторские идеи, объединяя полную безопасность с самыми современными технологиями. В основе качества продукции лежит уникальное сочетание термальной минеральной воды из источников Vichy и наиболее эффективных активных ингредиентов, что обеспечивает видимый эффект от использования средств. Каждый активный ингредиент, входящий в продукцию Vichy, берет свое начало в лаборатории. Для обеспечения максимального эффекта активно используются высокие технологии: доставку активных веществ к клеткам-мишеням осуществляют липосомы, олеосомы, нанокапсулы и др.

Уникальные текстуры усиливают мгновенный и долгосрочный эффект от использования средств. Они адаптированы к любому, даже чувствительному типу кожи. А тщательный подбор компонентов и тестирование продуктов на гипоаллергенность позволяет свести к минимуму риск возникновения аллергических реакций. Благодаря жесткому контролю достигается соблюдение главного принципа активной косметики Vichy - безопасности, дополнительной гарантией которой является представленный на упаковке полный перечень ингредиентов, входящих в состав данного средства. Ежегодно более 5 000 человек тестируют продукцию, принимая участие в комплексных клинических испытаниях.

Ассортимент косметики ВИШИ

В ассортименте косметики VICHY есть все необходимые средства для ухода за кожей лица и тела. Ассортимент средств Лабораторий Vichy сформирован таким образом, что любой потребитель может подобрать для себя комплекс средств по уходу за лицом, телом и волосами. Все продукты по уходу за лицом четко сегментированы в соответствии с биологическим возрастом и типом кожи.

NORMADERM

Средства этой линии предназначены для ухода за проблемной кожей (закупоренные и расширенные поры, жирный блеск кожи, покраснения, неровная текстура). 

AQUALIA THERMAL

Полная гамма увлажняющих средств. Средства этой линии предназначены для женщин с любым типом кожи в возрасте от 20 до 60 лет.

OLIGO 25

Косметика для молодых женщин в возрасте от 20 до 30 лет, у которых нет серьёзных проблем с кожей. Средства из этой серии позволяют хорошо увлажнить кожу, добиться здорового сияния и свежести.

MYOKINE

Линия косметических средств для женщин в возрасте от 27 до 40 лет: коррекция мимических морщин, предотвращение их углубления.

LIFTACTIV PRO

Косметика для женщин от 35 до 50 лет: антивозрастное действие, эффект лифтинга.

NEOVADIOL 45+

Косметические продукты, разработанные специально для женщин от 50 до 60 лет для ухода за зрелой кожей в период гормонального спада.

CELLEBIOTIC

Инновационное омолаживающее средство по уходу за кожей лица, разработанное специально для женщин старше 60 лет.

LIPOSCULPTURE

Эта процедура разработана для борьбы с лишним весом, с проявлениями целлюлита, растянутой кожей и расплывшимися формами.

LIPIDIOSE

Увлажняющее молочко для тела, а также специальные средства для ухода за кожей рук и губ.

 

А также дезодоранты для всех типов кожи (в виде крема, шариковые, аэрозольные); средства для эффективной борьбы против растяжек; средства для ухода за волосами и за кожей головы; солнцезащитные средства; корректирующие тональные средства; минеральная пудра. Специально для мужчин создана гамма средствVICHY HOMME: пена и гель для бритья, дезодоранты и пр. Помимо этого средствами NORMADERM, предназначенными для ухода за проблемной кожей, могут пользоваться не только женщины, но и мужчины. Для многих современных людей ВИШИ давно стала любимой и эффективной косметикой, той, которой пользуются долгие годы и рекомендуют подругам. Поэтому сейчас нет необходимости ехать за тридевять земель, чтобы быть красивой. Достаточно зайти в аптеку и приобрести любое подходящее вам средство, чтобы получить уход, достойный королевы.

Обратите внимание на другие публикации:

Косметика Виши

Косметика Мустела. Обзор продукции

Праздники без ущерба здоровью

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».