г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00

КОРЗИНА

Товаров:0
На сумму:0

Косметика Биорга при выпадении волос

10.01.2017
косметика биорга при выпадении волос

С наступлением зимы стал падать не только снег. Моя тщательно оберегаемая и нежно любимая шевелюра вдруг начала редеть на глазах. Каждый взмах расчески вонзался ножом в сердце, так как на ней каждый раз оставался клочок волос.

Что же делать при выпадении волос?

Испугавшись потерять последние волосы, я обратилась к специалистам. Синдром хронической усталости и гиповитаминоз – таков был вердикт дерматолога. Пройдя необходимые обследования и получив рекомендации, я рьяно взялась за спасение «остатков прежней роскоши» в виде существенно поредевших волос.

Первым делом я сходила в салон и сделала новую стрижку – мера необходимая, чтобы хоть как-то визуально спасти положение. Дальше я прошла полный курс физиопроцедур – после сеансов дарсонвализации и массажа головы (в том числе криопроцедур) выпадение волос значительно уменьшилось.

Следующим этапом стал прием специализированных поливитаминов – были приобретены все препараты из предложенного врачом списка: перфектил трихолоджик, ревалид, специальное драже мерц и витрум бьюти. Так как курс лечения длительный, решила, что пропью их все.

Но главным в лечении врач обозначила использование специализированных косметических средств для наружного применения. Так как случай был серьезным, мне рекомендовали использование косметики Биорга. Я раньше не встречалась с данной маркой, поэтому прежде чем покупать препараты, решила узнать про них побольше.

Оказалось, что это не что-то новое, а давно и широко известная в мире французская компания, производящая специализированные дерматологические средства. Их рейтинг эффективности сравним с такими широко известными в России марками, как Урьяж, Нюкс, Лиерак. Меня подкупило то, что в средствах используются только натуральные компоненты, оптимально сбалансирован состав действующих веществ и то, что продукция сертифицирована точно в соответствии с международными стандартами. Удивило и обрадовало одновременно и то, что в состав основного назначенного мне дерматологом средства – лосьона от выпадения волос Цистифан Биорга входят и потивогрибковые, и природные компоненты, способствующие усилению лечебного эффекта. А также то, что в состав одноименного шампуня не входят парабены, консерванты, ароматизаторы и прочие химические компоненты.

Я приобрела все рекомендованные препараты:

И хотя от начала лечения прошли только 3 недели, я уже вижу результат – волосы перестали выпадать, стали заметно крепче и прочнее. Так что стимул продолжать лечение у меня есть. Думаю, что после этого, в моем арсенале банных средств надолго задержатся шампуни Экофан.

Да и супруг увидев, как я хорошею прямо на глазах, начал изредка использовать лосьон Цистифан (говорит – в профилактических целях). Мне не жалко – главное, результат есть! А сейчас еще и по акции в интернет-аптеке Еврофарм можно получить в подарок целую полноценную упаковку укрепляющего шампуня всего лишь при покупке любого средства марки Biorga. А ведь ассортимент не ограничивается только средствами для волос – есть и косметика для интимной гигиены, и дерматологические средства для лечения акне и других проблем. Но об этом в другой раз…

Обратите внимание на следующие публикации:

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».