8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
18.03.2016

На страже красоты

на страже красоты

Мы часто слышим, да и сами говорим, что важна не внешняя красота, а внутренняя. И что не бывает не красивых женщин, есть лишь те, кто не ухаживает за собой. Все это верно, однако прежде, чем в тебе разглядят тонкую и чувствительную натуру с богатым внутренним миром, собеседник посмотрит на внешность. И если будет не удовлетворен увиденным, вряд ли дело «пойдет дальше». Поэтому, как ни крути, а встречают все-таки «по одежке».

Именно поэтому современные женщины стараются следить за собой: ходят в спортивные залы, сидят на диетах, пользуются услугами косметологов и стилистов, активно применяют косметику и пр. Важно понимать, что только комплексное использование всех этих методов даст хороший результат. Но сегодня мы поговорим об основе основ – о том, как сделать кожу красивой и здоровой.

Всем известно, что самая нежная и красивая кожа бывает у младенцев - она практически безупречна. Но с течением времени под воздействием факторов окружающей среды, неправильного питания и стрессов кожа теряет упругость и здоровый вид. Все это происходит из-за снижения выработки в коже гиалуроновой кислоты. Именно она отвечает за упругость кожи.

Что представляет собой гиалуроновая кислота и почему она так важна?

Гиалуроновая кислота – это природный мукополисахарид, который содержится не только в коже, но и в других тканях (нервной, соединительной и пр.). Вместе с волокнами коллагена и эластина она «отвечает» за упругость и эластичность кожи и связок, создавая естественный «каркас». Кроме того, благодаря способности активно связывать молекулы воды, гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение кожи изнутри.

К сожалению, с возрастом выработка гиалуроновой кислоты кожей значительно снижается, поэтому для поддержания хорошего состояния кожи необходимо ее поступление извне. С этой целью могут быть использованы специальные медикаментозные препараты (производятся фирмами Эвалар, Солгар и пр.), специализированные косметические процедуры и косметика, содержащая биоактивные вещества, в том числе и  гиалуроновую кислоту. Не все могут позволить себе проводить мезотерапию или ревитализацию (и дорого, и травматично). Однако использовать специализированные средства  для восполнения дефицита гиалуроновой кислоты в настоящий момент могут практически все женщины.

Косметика Либридерм

Именно для этих целей известная российская компания и разработала специализированную серию средств под торговой маркой LIBREDERM. Средства серии Либридерм «Гиалуроновая коллекция» – это уникальные и высококачественные средства, в которых объединились лучшие достижения и новейшие разработки в косметологии и фармакологии. Использование данных средств поможет Вам восстановить естественный уровень увлажненности кожи, значительно уменьшить количество морщин и вернуть коже сияющий и здоровый вид. Серия подойдет и для лиц с чувствительной кожей, т.к. не содержит парабенов и красителей.

Ассортимент косметики Либридерм с гиалуроновой кислотой

Учитывая широкий ассортимент Либридерм – кремы для лица, тела и рук, сыворотка, маски, блеск-уход для губ и средства для ухода за волосами, каждая женщина сможет подобрать для себя что-либо из данной серии. Средства легко и быстро впитываются, не оставляя жирного блеска, и могут использоваться как отдельно, так и в комплексе. Однако важно помнить, что длительно применять косметику, содержащую гиалуроновую кислоту, не рекомендуется, т.к. при больших поступлениях кислоты извне нарушаются естественные механизмы ее выработки, в результате чего заметно ухудшается состояние кожи.

Ждать чудес от использования косметических средств не стоит, но для улучшения внешнего вида в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками они могут вернуть Вам достойный внешний вид и уверенность в себе.

Купить либридерм в нашей интернет аптеке можно без выходных с 9.00 до 21.00. Сделайте заказ на 1.500 рублей и мы бесплатно доставим его по Москве в удобное для вас время.

Обратите внимание на следующие публикации:

Косметическая серия и эфирные масла STYX (Стикс)

Стройная фигура это просто!

Современные аспекты контрацепции

Перейти к списку статей

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».