8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
07.10.2016

Массажеры НОЗОМИ

массажеры нозоми

Современный стиль городской жизни диктует свои условия, мы живем на высоких скоростях. Надо все и везде успеть за ограниченное время, нагрузки порой зашкаливают, нервы на пределе. И в этом ритме редко удается найти несколько свободных минут, чтобы отдохнуть и расслабиться. А ведь давно известно, что все болезни – от нервов. Счастливчиком можно считать того, кто может выделить время для посещения spa-салона или сеансов массажа. Остальным об этом приходится только мечтать.

Но современные технологии приходят на помощь и обычному человеку. Теперь можно снять стресс и расслабиться в домашних условиях – на помощь приходят современные японские технологии. Встречайте – домашние массажеры Nozomi!

Модели массажеров Нозоми

В Россию поставляются две разновидности массажеров:

  • с дополнительным подогревом инфракрасными лучами нозоми MH-102
  • с использованием лампы ионного излучения нозоми MH-103М.

В чем же существенные отличия?

Массажер Nozomi MH-102

Это домашний вибромассажер с дополнительной функцией инфракрасного облучения. Удобный дизайн позволяет проводить массаж практически любой части тела без посторонней помощи. Вы можете использовать массажер статично для стабильного массажа. А можете проводить общий массаж просто перемещая аппарат по телу. Такое применение способствует значительному улучшению лимфооттока и улучшает местное кровообращение. Использование инфракрасных ламп оказывает дополнительное релаксирующее воздействие на спазмированные мышцы и активизирует местный обмен веществ. Использование массажера позволяет значительно сократить восстановительный период не только после трудовых будней, но и после значительных физических нагрузок.

Массажер MH-103М

Это уникальный прибор, который наряду с массажем способствует замедлению процессов старения организма, активизации обменных процессов и способствует выработке гормона радости – серотонина.  Используя этот массажер вы сочетаете лечебный массаж с активным воздействием ионов, что в несколько раз повышает эффективность процедур.

Кроме того, данный массажер рекомендуется использовать в косметических целях, а именно для проведения антицеллюлитного массажа в домашних условиях. Высокая эффективность достигается благодаря четырем массажным пальцам и утяжеленной головке и доказана в исследованиях.

Противопоказаниями для использования массажеров

  • сердечная недостаточность
  • сахарный диабет
  • беременность и повышенная температура.

Во всех остальных случаях необходимо перед применением проконсультироваться с врачом.

Обратите внимание на следующие публикации:

Лечение храпа

Чистим уши правильно!

Перейти к списку статей

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».