8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
18.11.2016

Мигрениум не даст голове расколоться!

мигрениум не даст голове расколоться!

Метеочувствительность

Зависимость самочувствия от перемены погоды достаточно распространенное явление. В российском климате хватает непостоянства, что диктует необходимость приспосабливаться закаливать организм и укреплять сосуды. Однако эти способы не всегда помогают людям с особо чувствительной вегетативной нервной системой, когда рецепторы нервных окончаний в сосудах чутко реагируют на малейшую смену метеопоказателей: усиление ветра, резкие перепады температуры и влажности воздуха, скачки и повышение атмосферного давления.

Мигрень

Среди людей у которых часто болит голова и шея есть те, у кого приступ боли бывают особенно мучительными. Только по зарегистрированным данным до 15% людей страдают от мигренозных приступов. Мигрень проявляется повторяющимися приступами, которые включают следующие симптомы: умеренная односторонняя и/или пульсирующая боль продолжительностью от нескольких часов до 3 дней.

Первая помощь при мигрени

При головной боли и для купирования приступов мигрени подходят препараты, содержащие парацетамол и кофеин, например, мигрениум. Парацетамол признан самым безопасным анальгетиком, применяется в педиатрии и при беременности, а также хорошо известен как жаропонижающий препарат. Кофеин необходим для улучшения кровообращения головного мозга, повышения умственной работоспособности и усиления практически в 1,5 раза обезболивающего действия парацетамола, он обладает собственным противомигренозным действием.

Препарат мигрениум относится к средствам первого выбора при головной боли и мигрени, при появлении предвестников, которых достаточно принять всего 1 таблетку мигрениума. Это позволит остановить или значительно облегчить течение приступа, быстрее восстановить физическую и умственную работоспособность. Центральный обезболивающий механизм действия мигрениума обеспечивает его эффективность и высокий профиль безопасности, препарат не влияет на слизистую оболочку желудка и 12-ти перстной кишки.

Для того чтобы головная боль не мешала полноценно жить, следует прислушиваться к совету неврологов принимайте меры вовремя!

Показания к применению мигрениума

  • болевом синдроме (слабой и умеренной выраженности): головная боль - цефалгия, мигрень - гемикрания, боль в костях - оссалгия,
  • болевые ощущения в мышцах -миалгия, боль по ходу нервных окончаний - невралгия, боль в суставах - артралгия
  • болезненные менструации - альгодисменорея
  • зубная боль
  • лихорадочный синдром
  • "простудные" заболевания, ОРВИ (в том числе грипп).

ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. ОТПУСКАЕТСЯ БЕЗ РЕЦЕПТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ И/ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ. Регистрационный номер: ЛСР-008564/10

Обратите внимание на следующие публикации:

Как правильно измерить артериальное давление

Лечение педикулёза

Что делать, если ребенок часто болеет? Советы родителям.

Перейти к списку статей