г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00

КОРЗИНА

Товаров:0
На сумму:0

Мигрениум не даст голове расколоться!

18.11.2016
мигрениум не даст голове расколоться!

Метеочувствительность

Зависимость самочувствия от перемены погоды достаточно распространенное явление. В российском климате хватает непостоянства, что диктует необходимость приспосабливаться закаливать организм и укреплять сосуды. Однако эти способы не всегда помогают людям с особо чувствительной вегетативной нервной системой, когда рецепторы нервных окончаний в сосудах чутко реагируют на малейшую смену метеопоказателей: усиление ветра, резкие перепады температуры и влажности воздуха, скачки и повышение атмосферного давления.

Мигрень

Среди людей у которых часто болит голова и шея есть те, у кого приступ боли бывают особенно мучительными. Только по зарегистрированным данным до 15% людей страдают от мигренозных приступов. Мигрень проявляется повторяющимися приступами, которые включают следующие симптомы: умеренная односторонняя и/или пульсирующая боль продолжительностью от нескольких часов до 3 дней.

Первая помощь при мигрени

При головной боли и для купирования приступов мигрени подходят препараты, содержащие парацетамол и кофеин, например, мигрениум. Парацетамол признан самым безопасным анальгетиком, применяется в педиатрии и при беременности, а также хорошо известен как жаропонижающий препарат. Кофеин необходим для улучшения кровообращения головного мозга, повышения умственной работоспособности и усиления практически в 1,5 раза обезболивающего действия парацетамола, он обладает собственным противомигренозным действием.

Препарат мигрениум относится к средствам первого выбора при головной боли и мигрени, при появлении предвестников, которых достаточно принять всего 1 таблетку мигрениума. Это позволит остановить или значительно облегчить течение приступа, быстрее восстановить физическую и умственную работоспособность. Центральный обезболивающий механизм действия мигрениума обеспечивает его эффективность и высокий профиль безопасности, препарат не влияет на слизистую оболочку желудка и 12-ти перстной кишки.

Для того чтобы головная боль не мешала полноценно жить, следует прислушиваться к совету неврологов принимайте меры вовремя!

Показания к применению мигрениума

  • болевом синдроме (слабой и умеренной выраженности): головная боль - цефалгия, мигрень - гемикрания, боль в костях - оссалгия,
  • болевые ощущения в мышцах -миалгия, боль по ходу нервных окончаний - невралгия, боль в суставах - артралгия
  • болезненные менструации - альгодисменорея
  • зубная боль
  • лихорадочный синдром
  • "простудные" заболевания, ОРВИ (в том числе грипп).

ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. ОТПУСКАЕТСЯ БЕЗ РЕЦЕПТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ И/ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ. Регистрационный номер: ЛСР-008564/10

Обратите внимание на следующие публикации:

Как правильно измерить артериальное давление

Лечение педикулёза

Что делать, если ребенок часто болеет? Советы родителям.

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».