8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
11.02.2016

Сенсационное средство для восстановления организма и фигуры после родов!

сенсационное средство для восстановления организма и фигуры после родов!

Более 80% женщин набирает вес во время родов и лактации, все они мечтают расстаться как можно быстрее с лишними килограммами!

Модельформ (MODELFORM) Стройная Мама

Дорогие мамы!

Мы приготовили для Вас уникальный подарок: в линии супер популярных средств для коррекции фигуры  Модельформ  (MODELFORM) появилась потрясающая новинка.

Модельформ (MODELFORM) Стройная Мама – это результат серьезной и кропотливой работы специалистов немецкой фармацевтической компания Farmaplant, диетолога Анны Белоусовой, популярного фитнес-тренера Ирины Турчинской и группы российских гинекологов.

На сегодняшний день Модельформ (MODELFORM) Стройная Мама - это единственное  средство, которое создано специально для того, чтобы помочь женщинам уже в течение восемнадцати месяцев после родов и окончания грудного вскармливания привести организм в порядок, обрести стройный силуэт, сделать процесс снижения веса более эффективным и комфортным.

Состав Модельформ (MODELFORM) Стройная Мама

Разработан с учетом необходимой помощи Маме в устранении наиболее характерных обменных нарушений, возникающих после беременности и лактации, в восстановлении «сил» жизненно важных органов, систем и процессов в организме, ослабление и нарушение функционирования которых, приводит не только к набору веса, повышенному аппетиту, но усложняет процесс избавления от лишних килограммов.

В рецептуру  Модельформ (MODELFORM)  Стройная Мама входит инновационный комплекс ELEGREENALL, который дополнен специально подобранными натуральными компонентами: Биотином,  экстрактами Дамианы, Расторопши и Ламинарии.

Способ применения

Модельформ (MODELFORM) Стройная Мама, как и все средства Модельформ (18/30/40), имеет очень удобный курс приема: необходимо принимать одну капсулу в день во время  или по окончанию завтрака, при этом очень важно капсулу запить стаканом воды.

О своем весе могут не беспокоиться и те дорогие нам женщины, у кого после рождения ребенка и окончания периода грудного вскармливания прошло больше 18-ти месяцев, им мы рекомендуем принимать  «классическую» линию средств для снижения веса Модельформ 18/30/40, выбрав для себя соответствующее средство по возрасту.

Воспользуйтесь уникальной возможностью купить Модельформ Стройная Мама в интернет-аптеке Еврофарм по акции «1+1» и получить вторую упаковку в Подарок!!!

Обратите внимание на следующие публикации:

Модельформ - искусство быть стройной в любом возрасте.

Полезные продукты. Клубника.

Путь к совершенству с Vichy

Перейти к списку статей