8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
19.01.2015

Модельформ - искусство быть стройной в любом возрасте.

модельформ - искусство быть  стройной в любом возрасте.

Каждая представительница прекрасного пола хочет быть привлекательной и стройной независимо от возраста. Но для этого одного желания недостаточно, нужны еще определенные усилия  и, конечно, помощники. Неправильное питание, беременность, кормление грудью, замедление обмена веществ и гормональные изменения – это всего лишь часть причин набора веса.
Женский организм очень переменчив в течение месячного цикла и в разные возрастные периоды, он нуждается в правильной заботе.
Очевидно, что для поддержания красивой и стройной фигуры в 18, 30 и 40 лет женщине понадобятся разные методы. Быстрый обмен веществ в юном возрасте позволяет легко побеждать лишние килограммы, набранные чаще всего за счет неправильного питания и нарушения пищеварения. С 30 до 39 лет обмен веществ у женщин замедляется. Кроме того, в организме уже накоплено определенное количество вредных веществ, поэтому процесс похудения дается труднее. После 40 лет, помимо зашлакованности организма, у женщин нарушается гормональный баланс, что в свою очередь нарушает обмен веществ. Все это оказывает влияние на вес. Формируются лишние жировые отложения на талии, бедрах, с которыми в одиночку очень трудно бороться.

Линия средств для снижения веса Модельформ

Cоздана, чтобы помочь и поддержать женщин в стремлении вернуться к нормальному весу и сохранить привлекательную фигуру.
В разработке философии Модельформ «18/30/40» и рецептур каждого средства для  снижения веса Модельформ  приняли участие специалисты немецкой фармацевтической компании Фармаплант, известный российский практикующий  диетолог Анна Белоусова и популярный  эксперт в области фитнеса Ирина Турчинская. Философия Модельформ «18/30/40» включает: систему питания «3 Возраста»,  систему тренировок «3 Возраста» и три средства для снижения веса, разработанные индивидуально для каждой возрастной категории женщин:

Все три средства состоят только из натуральных компонентов и имеют удобный режим приема:  всего одна капсула в день!
Разработчики средств Модельформ уверены, что каждая женщина достойна и может быть стройной в любой период ее жизни!

Купить Модельформ:

В нашей интернет-аптеке Вы всегда сможете купить Modelform по привлекательной цене.

Внимание! Только сейчас проходит АКЦИЯ!

Покупая одну упаковку любого средства для похудания Модельформ вторая упаковка в подарок.

 

Обратите внимание на следующие публикации:

Готовимся к дню влюбленных: Романтический ужин - советы диетолога.

Похудение в период спада двигательной активности (осень/зима)

10 Секретов стройности от Ирины Турчинской.

Перейти к списку статей

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».