8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
02.07.2014

Стройная фигура это просто!

стройная фигура это просто!

Лето – долгожданная пора, когда можно носить легкую одежду, короткие юбки и щеголять на пляже в новом купальнике. К сожалению не все являются обладателями стройных фигур. Как быть тем, чьи формы отличаются от золотого стандарта «90-60-90», да и тем, кто запустил себя за долгую зиму? Мы расскажем, как за короткий период вернуть фигуру в форму, да и просто оздоровить себя.

Редуксин-лайт Усиленная формула

Редуксин лайт усиленная формула биологически активная добавка к пище, прием которой помогает снижать вес, моделировать силуэт и  контролировать аппетит. В состав входят только природные компоненты:

  • конъюгированная линолевая кислота,полученная из сафлора красильного, способствует сжиганию имеющихся жировых запасов и препятствует отложению новых; тонизирует мышечную ткань и способсвует уменьшению объемов в области талии, бедер, живота.

  • 5-гидрокситриптофан-NC (получен из африканского растения Гриффония) – способствует снижению аппетита и ускоряет наступление насыщения, а кроме этого положительно влияет на настроение при соблюдении диеты за счет увеличения в организме «гормона счастья» серотонина.

  • Экстракты китайского и дикого ямсов – они снижают стремление к потреблению жиров, тормозят образование жира вокруг внутренних органов и положительно влияют на моделирование силуэта.

Комплексный подход позволит вам достичь результата уже после первого месяца применения препарата. Мягкое воздействие компонентов приводит к физиологическому снижению веса, позволяет устранить риски ожирения и вернуться к стройности путем моделирования привлекательного силуэта. Наилучший эффект достигается при сочетании приема препарата с дозированными физическими нагрузками, что способствует лучшей коррекции силуэта и укреплению мышечной ткани в целом и мышечного каркаса позвоночника в частности.

Препараты Элавия Слим

Специально для тех, кто хочет худеть с учетом последних научных достижений в этой области, всемирно известная фармацевтическая компания Берлин-Хеми разработала специальный комплекс Элавия Слим. В состав комплекса входят 4 препарата, имеющие разнонаправленное действие и взаимодополняющие и усиливающие действие друг друга. Прием комплекса в полном объеме позволит не только сбросить вес без ущерба для здоровья, но и очистить организм от шлаков и токсинов и надолго сохранить достигнутый результат.

Все препараты комплекса созданы исключительно из растительного сырья по специально разработанной технологии экстракции жидким азотом, позволяющим сохранить все активные вещества растений. Такая методика обеспечивает высокую усвояемость организмом активных компонентов и помогает оптимизировать метаболические процессы в организме, ускоряет сжигание и выведение жиров, укрепляет организм во время диеты и предотвращает повторный набор веса.  

Отличительной особенностью комплекса Элавия является отсутствие в составе препаратов слабительных компонентов, что позволяет принимать его и людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. А новейшие технологии производства и проверенное европейское качество гарантируют замечательный результат.

Элавия Слим Баланс

Способствует уменьшению жировых отложений и препятствует возврату веса к прежнему уровню после периода соблюдения диеты. Экстракты зеленого чая, ячменя, матэ, колы, фенхеля и сельдерея также способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта и оказывают мягкое тонизирующее действие. Компоненты «ночных» капсул способствуют дальнейшему снижению массы тела, регулируя всасывание углеводов и оказывают мягкое успокаивающее действие.

Элавия Слим Экспресс

Оказывает тонизирующее действие на клетки организма, помогая соблюдать диету с ограничением калорийности пищи и сохранять оптимистичное настроение, а так же сократить жировые отложения в проблемных зонах и улучшить пропорции фигуры. А легкий вкус лимона позволит чувствовать себя добрее в течении всего дня.

Элавия Слим Актив

Десятидневный курс, активизирующий липидный обмен и позволяющий избавиться от лишних жировых отложений, вывести избыточную жидкость и освободить организм от накопившихся продуктов обмена. Продукт не содержит сахара и оказывает мягкое тонизирующее действие. А восхитительный вкус и аромат малины и вишни поможет не думать об ограничениях в еде.

Элавия Слим Интенсив

Комплекс, улучшающий липидный обмен, что способствует снижению  жировой массы тела, регулирует углеводный обмен, улучшает избавление организма от побочных продуктов обмена веществ и способствует выведению избыточной жидкости.

Обратите внимание на следующие публикации:

Загар без вреда

Аптечка путешественника

Готовимся к дню влюбленных: Романтический ужин - советы диетолога.

Перейти к списку статей

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».