8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
14.05.2014

Проблема с иммунитетом? Препараты Трансфер Фактор

проблема с иммунитетом? препараты трансфер фактор

Трансфер Фактор. Что это?

Организм человека – это сложная система, которая находится в строгом балансе для сохранения здоровья. В настоящее время наукой установлено, что состояние здоровья человека и его самочувствие в значительной мере зависят от функции его иммунной системы. С возрастом способность иммунной системы защищать организм от воздействия повреждающих факторов и инфекций значительно снижается. Стресс, неполноценное питание, условия окружающей среды, частое использование антибиотиков, повышение ритма жизни вызывают чрезвычайное напряжение иммунной системы, истощая её резервы, что в свою очередь приводит к развитию хронических заболеваний. Для поддержания баланса защитных сил организма существуют специальные биологически активные вещества, вырабатываемые организмом, названные открывшим их ученым факторами переноса, или трансфер факторами. Они регулируют работу иммунной системы организма, являются носителями иммунной памяти и помогают организму бороться с различными инфекциями. Но иногда собственных трансфер факторов не хватает и тогда на помощь придут специально созданные препараты из серии Трансфер Фактор, которые имеют состав, абсолютно идентичный природному. Однако они являются даже более удобными защитными факторами, так как созданы по современным технологиям из экологически чистого сырья – сухого коровьего молока и лишены всех отрицательных свойств, т.е. абсолютно не аллергены и подходят даже людям с непереносимостью молока. Запатентованная технология получения Трансфер Факторов позволяет из 50 кг сухого коровьего молозива получить всего 1кг Трансфер Фактора, при этом максимально очистив сырье от крупных белковых молекул, жиров, казеинов и иммуноглобулинов, в результате чего получается абсолютно чистый, не вызывающий аллергии и не имеющий противопоказаний и возрастных ограничений в применении препарат. Побочные эффекты при применении препарата не выявлены. Противопоказанием к применению является только индивидуальная непереносимость. Безопасность использования продуктов из линии трансфер факторов приравнивается к безопасности использования молока. В многочисленных клинических исследованиях доказано, что Трансфер Фактор Классик повышает иммунитет на 102%, Трансфер Фактор Эдванс  на 283%, а Трансфер Фактор Плюс  на 437%!

Трансфер Факторы являются очень тонкими регуляторами функции иммунной системы, обеспечивающими гармоничный иммунный ответ. Являясь универсальным иммунореабилитирующим средством, они нормализуют как усиленную, так и ослабленную иммунную реакцию, а также обеспечивают адаптацию, нормализацию и регулирование иммунной системы, способствуют восстановлению ее нормального функционирования и, тем самым, оздоровлению организма и предупреждению развития заболеваний. В настоящее время Трансфер Факторы занимают очень важное место в профилактике и лечении любых заболеваний:  от обычной простуды до ВИЧ-инфекции.

Трансфер Фактор XF (классический)

Трансфер Фактор Классик помогает урегулировать работу иммунной системы, тем самым способствуя поддержанию полноценной ее работы и защиты организма от многочисленных повреждающих факторов.

Трансфер Фактор Плюс

Универсальный иммунокорректор природного происхождения.

Помимо классического Трансфер Фактора в состав препарата входят другие компоненты природного происхождения (цинк монометионин, фитостеролы из экстракта соевых бобов и кордицепса китайского, бета-глюканы из пищевых дрожжей и из овса, а также экстракты гриба Agaricus blazeii и маитаке, алое (Aloe vera) и листа маслины).

Трансфер Фактор Плюс уничтожает злокачественные и мутировавшие клетки, тем самым оказывая противораковое действие; обладает мембраностабилизирующим и антиоксидантным действием; является замечательным адаптогеном. Применение препарата позволяет снизить токсическое воздействие антибактериальных средств, химиотерапии, радиационного лечения; а также увеличивает чувствительность к антибиотикам, что повышает эффективность их использования. При длительном применении препарат значительно увеличивает сроки ремиссии при хронических персистирующих инфекциях, а также хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, вторичных иммунодефицитах и болезнях эндокринных желез, в том числе и при сахарном диабете. А применение препарата за два месяца до начала периода сезонных заболеваний позволяет значительно снизить риск заболевания.

Трансфер Фактор Эдванс

Мощная поддержка иммунной системы.

Препарат содержит трансфер факторы более усиленного целевого воздействия из молозива коров и желтка куриных яиц, а также антиген-специфичную фракцию, которая успешно ликвидирует воспалительный процесс на самых ранних стадиях воспаления, и направленн на самые распространенные инфекции: вирусы герпеса 1 и 2 типа, вирус Эбштейна-Барра, цитомегаловирус, вирус Коксакки и пр. Усиленный состав позволяет использовать препарат и в комплексной терапии людей, страдающих атеросклерозом и его осложнениями (инфаркты, инсульты), язвенной болезнью, герпесом, хламидиозом.

Обратите внимание на другие публикации:

Дисбактериоз? Как правильно справиться с проблемой

Чем себе помочь при аллергии

Бактериофаги - естественные природные агенты

Перейти к списку статей