8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
стикс купить  

Стикс масло базисное виноградная косточка 100 мл

Цена:
Стоимость доставки
  • по Москве (в пределах МКАД):
    Стоимость 190 р. Заказ от 1 500 р. - бесплатно.
    Минимальный заказ - 400 р.
  • по Московской области:
    Стоимость от 75 р. Минимальный заказ - 1 500 р.
  • по России:
    Уточняйте по тел: (495)228 04 03
    Минимальный заказ - 1 500 р.
  • Самовывоз - бесплатно

Масло Виноградной косточки инструкция по применению

Описание

Представляет собой полупрозрачную жидкость без посторонних примесей, темно-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. 
Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации. Масло из виноградных косточек имеет высокое (до 135 мг%) содержание витамина Е (одна столовая ложка масла обеспечивает дневную потребность организма в этом витамине).

Показания

Широкое применение в косметологии основано на том, что масло из виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение расширение пор. Масло применяют как в чистом виде, так и в качестве биологически активного компонента косметической продукции. В качестве ингредиента масло из виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или морщинистой кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук. 

Способ применения:

Использовать для ухода за кожей лица, тела, волос и ногтей, как в чистом виде, так и с обогащением эфирными маслами по необходимости/проблеме. 
Идеальная основа (эмульгатор) для работы с эфирными маслами. Может применяться для массажа, масок, аппликаций, смазываний, компрессов, а также для обогащения готовых косметических средств. 
Для внутреннего употребления: принимать в чистом виде или с добавлением эфирных масел; можно использовать в кулинарии.

  • Другие формы выпуска
  • Похожие товары
  • Аналоги