г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00

КОРЗИНА

Товаров:0
На сумму:0

Дизбактериоз? Как правильно справиться с проблемой

13.02.2014
дизбактериоз? как правильно справиться с проблемой

Нормофлорины это биокомплексы, представляющие собой смесь живых пробиотических микроорганизмов — лакто и бифидобактерий (в концентрации от 100 млн. до 10 млрд. в 1 мл препарата), их метаболитов (витаминов, минералов, аминокислот, огранических кислот, антимикробных веществ) и лактита – пребиотика, стимулирующего рост собственной защитной микрофлоры, находящихся в жидкой питательной среде. Отличительной особенностью препаратов является то, что при их производстве не используются генетически модифицированные микроорганизмы.

В нашей интернет-аптеке вы всегда можете купить нормофлорин по привлекательным ценам.

 

 

Форма выпуска

Состав Нормофлоринов - уникальность и основа эффективности

  • Живые полезные бактерии, которые моментально начинают работать, попадая в желудочно-кишечный тракт. Лактобактерии в составе Нормофлоринов-Л и Нормофлорин-Д подавляют патогенную микрофлору;
  • Продукты жизнедеятельности бактерий – метаболиты – необходимые для функционирования организма человека (в том числе и желудочно-кишечного тракта) витамины, микро- и макроэлементы;
  • Пребиотик – лактит – фактор роста полезной микрофлоры.

Инновационная технология производства Нормофлоринов позволила освободить их от лактозы и белка коровьего молока и тем самым избежать аллергических реакций даже у новорожденных детей и детей с лактазной недостаточностью.

Нормофлорины являются физиологически родственными человеческому организму средствами, поскольку в их состав входят только те компоненты, которые постоянно должны присутствовать в организме здорового взрослого и ребенка. Нормофлорины абсолютно безопасны, не имеют противопоказаний, что подтверждает многолетний опыт применения и клинические исследования.

У нас вы всегда можете ознакомиться с нормофлорин инструкция. Нормофлорин цена Вас приятно удивит.

Показания к применению

Спектр заболеваний, при которых рекомендован прием препаратов, очень широк:

  • Нерегулярный стул (запор, диарея или их чередование)
  • Метеоризм
  • Целиакия, другие хронические заболевания ЖКТ
  • Хронический тонзиллит, фарингит или другие воспалительные заболевания рта и носоглотки
  • Избыточный вес (ожирение), нарушение метаболизма, повышение холестерина
  • Пищевое отравление или кишечная инфекция (в том числе вирусная)
  • Послеоперационный период
  • Молочница, другие грибковые или бактериальные заболевания урогенитального тракта и пр.
  • Кроме того, Нормофлорин также необходимо принимать беременным и кормящим женщинам, женщинам в период менопаузы, недоношенным детям, а также детям, находящимся на искусственном вскармливании.
  • Вздутие живота
  • Прием антибиотиков и других средств
  • Аллергия, дерматит
  • Синдром раздраженного кишечника (СРК)

Все препараты полностью натуральные, без консервантов, красителей, адаптеров вкуса.

Биокомплекс «Нормофлорин» является сбалансированной композицией  веществ, необходимых для осуществления физиологических метаболических процессов, нормализации белкового, жирового, углеводного, минерального обмена веществ. Препараты содержат: витамины В1, В23, В6, В12, Н, РР, С, Е; микроэлементы Сa, Fe. Cu, K, Zn, Mg, Mn, F; незаменимые аминокислоты: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, триптофан, треонин; аминокислоты: аланин, аргинин, орнитин, аспарагин, глицин, серин, пролин, цистин; ферменты, органические кислоты, антибиотикоподобные субстанции, пребиотик –  лактит, который обеспечивает метаболическую активность микрофлоры, имеет низкий гликемический индекс, что делает возможнымих применение при сахарном диабете.

Бактерии в препаратах находятся в биологически активном состоянии и начинают проявлять свою активность с первых минут попадания на слизистую.  Они устойчивы к желудочному соку и желчным кислотам, преодолевают желудочный барьер и осуществляют быструю колонизацию.

Фармакологическое действие

Антимикробная активность

за счет содержания бактериоцинов Нормофлорины ингибируют рост гнилостных, газообразующих и болезнетворных бактерий; Lactobacilus acidophilus подавляют рост таких условно-патогенных микроорганизмов.

Колонизационная резистентность

Биокомплексы Нормофлорины участвуют в формировании биопленки, предотвращающей адгезию чужеродных микробов, а также обеспечивают конкуренцию лакто- и бифидобактерий за рецепторы и пищевые субстраты. За счет содержащихся в Нормофлоринах органических кислот нормализуется pH до слабо-кислой, что создает губительную среду для жизнедеятельности условно-патогенной микрофлоры.

Антиоксидантная активность

Нормофлорины за счет высокого содержания антиоксидантов обладают способностью к подавлению свободных радикалов.

Иммунокоррегирующее действие

Проявляется благодаря антигенной стимуляции живыми клетками лакто- и бифидобактерии фагоцитоза и поддержания общего пула иммуноглобулинов;

Детоксикационный эффект

За счет угнетения патогенной микрофлоры и тем самым сокращения проникновения в кровь токсинов (индола, скатола, биогенных аминов, канцерогенов и т.п.) – продуцентов жизнедеятельности патогенных бактерий. Лактобактерии также нейтрализуют действие фенольных ферментов, являющихся главным виновником роста раковых клеток в кишечнике;

Способность оптимизации обменных процессов

За счет утилизации непереваренных пищевых веществ, метаболизма белков и азот- и углеродсодержащих соединений, рециркуляции желчных кислот и активного влияния на холестериновый и билирубиновый метаболизм;

Стимуляция противоинфекционной резистентности организма

За счет пополнения и стимуляции выработки организмом факторов неспецифической защиты — лизоцима и интерферонов; а также пополнения организма незаменимыми факторами питания: витаминами, микро- и макроэлементами и аминокислотами;

Противоопухолевая активность в отношении злокачественных образований в кишечнике

За счет высокого содержания бактериоцинов.

Препараты действуют с первых минут попадания на слизистую оболочку полости рта, носоглотки и верхних отделов пищеварительного тракта, а также слизистой оболочки половых органов, являющихся местом первичного воздействия большинства патогенных микроорганизмов.

Препараты рекомендованы всем возрастным категориям без ограничения.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Ассортимент

Нормофлорин-Л

Состав:

Лактобактерии (L.acidophilus) не менее 10 млрд. микробных клеток в 1 мл.; продукты метаболизма бактерий: органические кислоты (в т.ч. молочная и янтарная), аминокислоты (в т.ч. незаменимые), микро- и макроэлементы, витамины, антимикробные вещества натурального происхождения; пребиотик лактит, стимулирующий рост защитной микрофлоры.

Препарат в кратчайшие сроки избавляет от дисбактериоза за счет подавления активности патогенной микрофлоры и выведения её токсинов, восстанавливает перистальтику кишечника (благодаря высокому содержанию органических кислот); снижает уровень холестерина и оксалатов; расщепляет лактозу; стимулирует синтез иммуноглобулинов, создает защитную биопленку на слизистых рото- и носоглотки и во влагалище. Оказывает протективное действие на поврежденные клетки и улучшает метаболические процессы в организме.

Нормофлорин-Б

Состав:

Бифидобактерии (B.bifidum, B . longum ) не менее 10 млрд. микробных клеток в 1 мл.; продукты метаболизма бактерий: органические кислоты (в т.ч. молочная и янтарная), аминокислоты (в т.ч. незаменимые), микро- и макроэлементы, витамины, антимикробные вещества натурального происхождения; пребиотик лактит, стимулирующий рост защитной микрофлоры.

Препарат в короткие сроки восстанавливает микрофлору кишечника, участвует в метаболизме и усвоении организмом белков, жиров и углеводов, восстанавливает холестериновый и билирубиновый обмен; улучшает всасывание солей кальция и железа, витаминов Д, Р, улучшает синтез витаминов группы В; препятствует проникновению в организм эндотоксинов и развитию интоксикации, стимулирует выработку интерферонов и поддержанию общего пула иммуноглобулинов.

Нормофлорин-Д

Состав:

Лактобактерии (L.casei) не менее 1 млрд. микробных клеток в 1 мл. и бифидобактерии (B. longum, B. bifidum) не менее 100 млн. микробных клеток в 1 мл.; продукты метаболизма бактерий: органические кислоты, аминокислоты (в т.ч. незаменимые), микро- и макроэлементы, витамины, антимикробные вещества натурального происхождения; пребиотик лактит, стимулирующий рост защитной микрофлоры.

Препарат в короткие сроки подавляет активность патогенной микрофлоры, препятствует проникновению в организм эндотоксинов; восстанавливает защитную биопленку на всех слизистых, моторику кишечника; снижает уровень холестерина и оксалатов; расщепляет лактозу. Специально подобранные штаммы в составе Биокомплекса обладают выраженным иммуномодулирующим действием, снижают риск развития атопического дерматита за счет стимуляции выработки интерферонов и поддержанию общего пула иммуноглобулинов. Биокомплекс обладает менее выраженной кислотностью, что позволяет использовать его в программах лечения кислотозависимых заболеваний (язвенная болезнь, эрозивные поражения слизистых).

Способ применения и дозы

Кишечные, ротавирусные инфекции

Нормофлорин-Л – 3 раза в день, 15 дней, затем Нормофлорин-Д — на ночь, 15 дней.

Хронические заболевания ЖКТ

* преобладание гнилостных процессов: Л — утром, Д – днем, Нормофлорин-Б – вечером, 1 месяц;
преобладание процессов брожения: Д - 2-3 раза в день, 1 месяц

Нарушение моторной функции кишечника

при запорах: Л — утром и днем, Д — вечером, 1 месяц;
при неустойчивом стуле: Д - 2-3 раза в день, Б или Д – на ночь, 1 месяц

Аллергические заболевания

сопровождающиеся дисфункцией ЖКТ: Л — утром и Б – вечером, 2 недели, затем Д – 2-3 раза в день, 1 месяц;
без дисфункции ЖКТ: Д – 2-3 раза в день, 1 месяц;
*местное лечение при поражении кожных покровов: местные аппликации с Л (разведенный с водой 1:2) на 15 мин, затем накладывать увлажняющий крем, 2 нед.

Респираторные, вирусные заболевания

хронические заболевания носоглотки: Л — утром, Д – днем и вечером, 1 месяц;
местное применение: утром капли в нос (Л 1:2, разведенный с водой (t не выше 37оС)), вечером полоскать горло;
период эпидемии вирусных инфекций: ежедневно!

Акушерство и гинекология

7-10 мл Л развести 1:2 теплой (до 37оС) кипяченой водой, пропитать ватно-марлевый тампон и ввести итравагинально на 3-7 часов. Курс 10-14 дней.
Микроклизмы с Б: разовую дозу развести 1:1 кипяченой водой ( до 37оС) и ввести в прямую кишку на ночь. Курс 10-14 процедур.

Заболевания урогенитальной системы

перорально: Л – утром, Б или Д – вечером, 1 месяц;
местное применение: внутривагинально — Л, (разведенный 1:1 с кипяченой водой (t не выше 37оС)),  орошение или в виде тампона на 2 часа, 10-14 аппликаций

Дерматология и косметология:

марлевую салфетку пропитать 10-20 мл Л - разведенного 1:2 кипяченой водой, в виде аппликации наложить на кожу и выдержать до высыхания, но не менее 15 минут, 1-2 раза в день. Курс 10 -14 дней.

Стоматология и ЛОР заболевания

полоскание рта и зева: 1-2 ст. ложка Л на 0,3 стакана теплой кипяченой воды, полоскать каждые 2-3 часа в первые дни заболевания; орошать или смазывать миндалины раствором  Л 1:1 с водой
закапывание в нос: 1 мл Л — развести 1:2 водой,  детям капать по 2-3 капли;  взрослым – по 0,5 пипетки 2-4 раза в день. Курс 3-7 дней.

Антибактериальная, химио-, лучевая терапия

Д – во время курса терапии + 7 дней после окончания курса, соблюдать 2-х часовой интервал между приемом антибиотика и Нормофлорина

 

Обратите внимание на другие публикации:

Праздники без ущерба здоровью

Укус гадюки

В России прошла регистрацию новая вакцина от пневмококка

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».