8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
12.08.2010

Целлюлит - что предпринять? Часть II

Целлюлит - что предпринять? Фото с сайта modnice.ru

LIERAC (Франция)

Лаборатория LIERAC была основана в 1975 году, и у истоков ее создания стоял врач. Это предопределило медицинскую ориентацию марки, которая осталась неизменной в течение всех 20 лет существования лаборатории. Доктор КАРИЕЛЬ был один из первых во Франции врачей, которые всерьез заинтересовались эстетической медициной и стал основателем и первым президентом Ассоциации Врачей Косметологов, которая объединяет в своих рядах специалистов из многих стран мира.

Лаборатория LIERAC пользуется репутацией серьезнейшей и новаторской марки, которая использует в своих разработках новейшие достижения медицинской науки. Многие направления современной косметологии, признанные и взятые на вооружение всеми косметическими фирмами, были открыты именно лабораторией LIERAC. Кроме того - это активная фито-косметика. В основе всех продуктов лежат активные малекулы, полученные из той или иной части растений.


ЛИЕРАК МОРФО-СЛИМ КОНЦЕНТРАТ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА (восстановление упругости кожи) Настоящая инновация, Морфо-Слим создан на основе комплекса Липо-Резерв (активный кофеин ультра высокой концентрации и комплекс глауцин), который позволяет воздействовать одновременно на целлюлит и повышать упругость кожи. После 15 дней применения апельсиновая корка исчезает, кожа разглаживается, бедра становятся более худыми. Силуэт меняется: это эффект "трансформации" (морфинга). Не содержит спирта, не липкий.
 
ЛИЕРАК УЛЬТРА БОДИ ЛИФТ 10 КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Состав: активный кофеин (10%), соль салициловой кислоты, глицерин, лецитин, протеины пшеницы, протамин, органический кремний, эсцин, витамин Е. Содержит фенилаланин.
Идеальное средство для похудения, способствует расщеплению жиров, сахара и выведению воды. На основе активного кофеина (10%), аспартама и экстракта солодки, разглаживает кожу, снимает "апельсиновую корку" и уменьшает жировые отложения. Не содержит алкоголь, сыворотка-гель прекрасно проникает в кожу, не липкая, не оставляет следов после нанесения. Наносить как минимум в течение 4-х недель утром и вечером после приема ванны или душа на кожу бедер, ягодиц или живота, слегка промассировать до полного впитывания.
 
ЛИЕРАК БОДИ ЛИФТ 10 МОДЕЛИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА для области живота

Рекомендовано для лечения целлюлита и коррекции дефектов кожи тела. Состав: кофеин (5%), соль салициловой кислоты, органический кремний, лецитин, глицерин, экстракт дрожжей, протеины пшеницы, протамин. Действие и результаты: стимулирует процесс липолиза (расщепления жира); значительно сокращает жировые отложения; разглаживает и выравнивает рельеф кожи; оказывает интенсивное лифтинговое действие; придает коже мягкость и упругость; Способ применения: наносить утром и/или вечером после приема ванны или душа На кожу бедер, ягодиц или живота, слегка помассировать до полного впитывания. Результаты применения становятся заметными на 15-й день, затем постоянно прогрессируют.
 
ЛИЕРАК БОДИ ЛИФТ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СЫВОРОТКА для бюста

Рекомендовано: для коррекции формы груди и улучшения состояния кожи груди и декольте. Состав: укрепляющий растительно-минеральный комплекс (4 %), лифтилин, гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты, перламутровые пигменты. Действие и результаты: оказывает моментальное подтягивающее и разглаживающее действие на кожу груди и декольте; позволяет вернуть груди объем, тонус и красоту; создает эффект невидимого косметического бюстгальтера; придает коже мягкость, шелковистость и легкий блеск; Способ применения: наносить легкими движениями на область от основания груди до шеи. Для достижения моментального эффекта наносить утром и вечером в течение 4-х недель.
 
ЛИЕРАК ФИТОЛАСТИЛ АМП ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И УДАЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК 20х5амл;

Для сглаживания уже появившихся растяжек необходимо пользоваться ампулами PHYTOLASTIL непрерывно в течение 8-ми недель по одной ампуле утром и вечером. Затем курс можно продолжить гелем PHYTOLASTIL до тех пор, пока он дает результаты, при условии одной аппликации в день. Опыт показывает, что результаты начинают проявляться обычно на 20-й день применения: растяжки приобретают цвет, близкий к естественному цвету кожи, уменьшается их ширина, на коже остаются лишь тончайшие прожилки.
В качестве профилактического средства результат зависит от тщательности, с которой Вы будете пользоваться средством. Рекомендуется наносить состав последовательно на небольшие участки тела или непосредственно на растяжку, слегка массируя кожу кончиками пальцев.
 
ЛИЕРАК ФИТОФИЛИН АМП. ОТ СИЛЬНО ЗАПУЩЕНОГО ЦЕЛЛЮЛИТА
Фитобиологический комплекс PHYTOPHYLINE оказывает двойное действие на кожные ткани:

  • растительные экстракты (манжетка, иглица, хвощ, вязолистая таволга) стимулируют физиологические процессы в соединительной ткани и способствуют восстановлению эластичности кожи.
  • эсхин, экстракт колы, теофилин и карнитин тонизируют и защищают сосудистую сеть, способствуя, таким образом, сокращению жировых отложений. Жидкий раствор в упаковке из 20-ти ампул для интенсивного лечения. Наносить содержимое одной ампулы утром и одной вечером, массируя поверхность кожи подушечками пальцев до полного впитывания. Курс рассчитан на 6-8 недель. Рекомендуется наносить после ванны или душа и предварительно проводить массаж, чтобы улучшить проникновение раствора.

 
СЕНСОРИЕЛЬ ДРЕНАЖНЫЙ КРЕМ

Дренаж и похудение благодаря фитотерапевтическому комплексу (рускус, гинкго, бузина...). Расслабляющий эффект, который чувствуется с первой же аппликацией благодаря активной текстуре крема, созданной методом сенсорного анализа, превращает массаж с кремом в истинное удовольствие. СЕНСОРИЕЛЬ можно применять курсами или в течение всего года в случаях удержания воды и/или целлюлита. При увеличении объема, вызванном беременностью (или приемом медикаментов): 1 аппликация в день (массаж 2-3 минуты). При увеличении объема, вызванным целлюлитом: ежедневная аппликация в течение 6 недель (массаж 2-3 минуты). При увеличении объема, вызванном менструальным циклом: ежедневно в течение недели, предшествующей циклу (массаж 2-3 минуты).
 
ЛИЕРАК ФИТРЕЛЬ АМПУЛЫ (ГЕЛЬ) ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ КОЖИ БЮСТА

Своей эффективностью Phytrel обязан растительным экстрактам, входящим в его состав, замечательное взаимодействие которых способствует восстановлению эластичности груди. Проведенные тесты на безопасность показали полную безвредность Phytrel.
Наносить одну ампулу утром и одну ампулу вечером на кожу груди и бюста в течение 8-ми недель. Результат зависит от тщательности, с которой Вы будите пользоваться средством. Провести кончиками пальцев круговой массаж груди и зоны вокруг груди до полного проникновения средства. Рекомендуется наносить на всю кожу бюста.
Phytrel дает наилучшие результаты при регулярном применении. Ни в коем случае не прерывайте начатый курс до полного завершения. Для закрепления результатов рекомендуется:

  • проводить интенсивный курс два раза в год
  • в перерыве между курсами пользоваться кремом или спреем в качестве поддерживающего средства.

 
ЛИЕРАК УЛЬТРА-КОРРЕКТОР ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ГЕЛЬ

Рекомендовано для коррекции дефектов кожи, возникающих в результате гормонального старения (в период беременности и лактации, приема контрацептивов ). Уменьшает количество и размер жировых клеток кожи, сокращает жировые отложения, выравнивает рельеф и цвет кожи, уменьшает ширину и глубину растяжек, повышает упругость и тонус кожи. Использовать 1 - 2 раза в день, нанося легкими массирующими движениями на предварительно очищенную кожу. Рекомендуется использовать средство не менее 28 дней для коррекции целлюлита и не менее 3-х месяцев для коррекции растяжек.

VICHY (Франция)

Косметика Vichy как бренд получила мировую известность в первой половине прошлого века. А история создания средств для ухода за кожей Vichy уходит в века. Само название Виши происходит от имени города. Виши - это французский курорт, расположенный в местности, богатой термальными и минеральными источниками, в холмистой долине Оверни у реки Алье на расстоянии 200 км от Парижа. Миллионы лет назад здесь происходила активная вулканическая деятельность. Сейчас об этом свидетельствует характерное геологическое строение и воды, насыщенные минеральными солями и микроэлементами. Главное достояние Виши - это всё же здешние водные источники. Знахарки и цирюльники издавна применяли её для создания средств, которые лечили и омолаживали кожу. Сегодня известно, что составляющими ингредиентами здешних природных коктейлей являются 17 минеральных солей и 30 микроэлементов. Уже три столетия известно, что тёплая вода из источников лечит кожные покровы от поражения грибками и вирусами, снимает любые аллергические реакции, компенсирует слабые ожоги.

Антицеллюлитные и корректирующие средства

ВИШИ ЛИПОМЕТРИК СРЕДСТВО ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ

Двойное действие для стройности фигуры. Adrenalyse-S сажает жировые клетки на диету. Уменьшает объем жировых отложений, препятствует образованию новых жировых клеток из пре-адипоцитов. Aminokine-G подтягивает контуры тела. Активизирует синтез коллагеновых волокон для моделирования фигуры. Увлажняющая, ультра-впитывающаяся, нелипкая текстура.

Применение

Необходимое количество LIPOMETRIC наносить один/два раза в день (утром и/или вечером) на проблемные зоны (бедра, талия, живот) массирующими круговыми движениями. Длительность минимального курса применения - 1 месяц. При необходимости, повторяйте курс несколько раз в течение года. Для более эффективного действия продукта предлагаем вам использовать технику нанесения, специально разработанную дерматологами.

Техника нанесения на область бедер

Удобнее наносить средство в положении сидя, при этом попеременно выставляйте вперед сначала одну ногу потом другую. Нажмите на дозатор, выдавите из флакона нужное количество средства и распределите его между ладонями.

  • Для стимуляции кровоснабжения: обхватите ладонями бедро над коленом. Проведите руками вверх до паховой области. Повторите 5 раз.
  • Чтобы снять отечность: соедините большие пальцы над коленом. Сформируйте с обеих сторон бедра складки и «ведите» их большими пальцами в стороны к задней поверхности бедра. Повторите 5 раз над коленом, потом на средней и затем на верхней части бедра.
  • Завершающий этап для активации лимфодренажа: круговыми движениями ладоней обеих рук помассируйте область над коленом, среднюю и верхнюю часть бедра. Применяйте давление, когда двигаетесь в направлении вверх.


Техника нанесения на область живота

Нажмите на дозатор, выдавите из флакона нужное количество средства и распределите его между ладонями.

  • Для стимуляции пищеварения: поместите обе ладони ниже пупка. Помассируйте живот по часовой стрелке.
  • Чтобы снять отечность: сформируйте складку в верхней части живота и «ведите» ее вниз и немного вбок. Повторите 5 раз с каждой стороны пупка.
  • Чтобы сделать живот более плоским: поглаживающими движениями помассируйте верхнюю часть живота с легким нажимом в направлении из центра в стороны, Повторите эти движения в центральной и нижней части живота

ВИШИ ЛИПОСТРЕТЧ МОЛОЧКО ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ

При потере тонуса и эластичности кожи Инновация Fylastine - направленное действие на 3 показателя упругости кожи:

  • Эластичность кожи: +15% через 24 часа после применения
  • Плотность кожи: +24% после 1 месяца использования
  • Силуэт: видимое улучшение через 1 месяц применения

Частое изменение веса негативно сказывается на состоянии кожи. Она страдает от растяжения по причине периодически повторяющихся изменений массы тела.
Жировые клетки то увеличиваются, то уменьшаются в размерах, кожа теряет свою упругость, эластичность, растягивается и провисает. Силуэт теряет свою форму.
LIPOSTRETCH способствует восстановлению эластичности кожного покрова. Fylastine стимулирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Увлажнение кожи в течение 24 часов. Нежирная, быстро впитывпющаяся текстура.

Специально разработанная техника нанесения:

Наносите ежедневно, утром и/или вечером на все тело. Для усиления действия средства ЛИПОСТРЕТЧ мы предлагаем использовать технику нанесения, специально разработанную для различных зон тела: бедра, живот, руки, область декольте.

ВИШИ ЦЕЛЛЮМЕТРИК СРЕДСТВО ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА (для всех типов кожи)
Устойчивый целлюлит атакуется днем и ночью 14 суток для выравнивания бугристой поверхности кожи и существенной потери сантиметров.
Результат:

  • днем натяжение соединительно-тканных волокон кожи, сжимающих жировые клетки, ослабевает, бугристая поверхность кожи выравнивается.
  • ночное действие: липиды сжигаются, лишний объем исчезает.

Эффективность доказана под дерматологическим контролем.

ДЕНЬ: Кофеин и марганец расщепляют жировые отложения и выравнивают бугристую поверхность кожи.

НОЧЬ: Кофеин и рутин сжигают липиды и предотвращают их накопление.
Сыворотка и гель имеют легкую и свежую текстуру, не жирную и не липкую. Мгновенно впитывается.

Применение:

утром наносите дневную сыворотку, а вечером - ночной гель.
Гипоаллергенно. Эффективность доказана под дерматологическим контролем.

Обратите внимание на следующую публикацию:

Целлюлит - что предпринять? Часть I

Модельформ - искусство быть стройной в любом возрасте.

Похудение в период спада двигательной активности (осень/зима)

Перейти к списку статей

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».