8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
06.12.2011

Путь к совершенству с Vichy

виши

            КОСМЕТИКА ВИШИ

 

             Путь к красоте возможен только через здоровье. Только здоровые волосы выглядят красиво и привлекают восхищенные взгляды. Только здоровая кожа излучает красоту. Только здоровый образ жизни помогает нам быть прекраснее. Именно эти утверждения лежат в основе философии продуктов Vichy.

 

            Марка Vichy появилась на свет более восьмидесяти лет назад благодаря случайной встрече доктора Халлера с известным промышленным магнатом. Халлер, врач по образованию, в то время возглавлявший Термальное общество Vichy, предложил бизнесмену использовать воду из термального источника для лечения повреждения на коже, которое долго не заживало. Эффект оказался потрясающим и поразил магната настолько, что было принято решение начать производство косметических средств на основе этой целебной воды. Именно Халлер впервые предложил разрабатывать средства по уходу в зависимости от конкретного типа кожи, при этом основываясь на научных исследованиях и разработках.

 

            Сегодня Vichy — это решение проблем здоровья и красоты. Для женщин и мужчин с проблемными волосами продукты виши от выпадения волос станут настоящей находкой. Исследовательская группа компании объединила новаторские идеи и инновационные безопасные технологии, чтобы предложить средства, которые помогают бороться с многочисленными проблемами с волосами и кожей головы. Секрет эффективности — это термальная вода vichy, отзывы о которой самые положительные.

 

            Богатая гамма продуктов по уходу за волосами DERCOS включает линию AMINEXIL, в состав которой входят уникальные средства виши от выпадения волос для женщин и мужчин, действующие на основе коллагена и молекулы SP94. Кроме того, Vichy предлагает шампуни, бальзамы для каждого типа волос, эффективность которых доказана лабораторными исследованиями.

 

             Vichy также бережно заботится о коже лица, предлагая всё новые и новые продукты для красоты и совершенства. Серия aqualia thermal борется с сухостью, активно увлажняя кожу лица. А в сочетании со средствами для умывания PURETE THERMAL эта серия станет настоящим подарком для женщин с чувствительной кожей.

 

            Разработчики Vichy предлагают уникальную линию normaderm специально для проблемной кожи, а также средства по уходу за зрелой кожей лица.

 

            Продукция Vichy представлена в таком богатом ассортименте, чтобы каждый имел возможность подобрать индивидуальный комплексный уход. Все средства созданы на основе такого ценного ресурса, как термальная вода vichy. Отзывы о ней можно услышать только хорошие. И не удивительно, ведь это термальная вода из источника Lucas содержит 15 минеральных веществ и оказывает благотворное влияние на кожу: успокаивает, повышает защитные свойства, активизируя ферменты-антиоксиданты.

 

             Vichy — это здоровые волосы и красивая кожа. Vichy — это путь к совершенству!

Обратите внимание на следующие публикации:

На страже красоты

Профессиональная косметика Виши

Неспящие «красавицы»: влияние сна на фигуру.

Перейти к списку статей

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».