8 (495) 228 0403
г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00
 
17.11.2015

Энтеральное питание

энтеральное питание

Энтеральное питание – это необходимая мера при серьезных заболеваниях, а также помощь организму в период восстановления после болезни или в период интенсивных нагрузок (как физических, так и умственных). Кроме этого, препараты могут использоваться и как дополнение к основному рациону в случаях, когда необходимо дополнительное поступление белков, микроэлементов и других важных веществ.

Разработано несколько препаратов для различных ситуаций. Все препараты оптимально сбалансированы по составу и калорийности, гипоаллергенны, не содержат глютена, что позволяет их использовать в качестве дополнительного или основного питания при различных энтеропатиях. Кроме того, при производстве препаратов не используются генно-модифицированные продукты, искусственные красители и ароматизаторы, лактоза и холестерин. Удобная форма выпуска – в жидкой форме, позволяет использовать препарат без помощи медперсонала. А стерильные пакеты позволяют сохранить все полезные качества продукта.

Введение препарата возможно при помощи зонда или перорально. Применение возможно у детей от года и старше, а также взрослых.

Все препараты расфасованы в удобные порционные пакеты или бутылки, асептически упакованные и полностью готовые к использованию, что облегчает их применение в условиях вне стационара.

Ассортимент энтерального питания

  • Нутрини

Это серия специальных препаратов, разработанных для маленьких пациентов с 1 года и до 6 лет, состав которых оптимально подходит для нужд растущего организма. Выпускается несколько разновидностей препарата (с пищевыми волокнами, с повышенным содержанием белка и пр.). Используется как дополнительный источник питательных веществ в периоды активного роста, а также при тяжелых заболеваниях и травмах.

  • Эншур

Специализированный продукт, обогащенный пребиотиками, что позволяет активизировать и улучшить работу кишечника и укрепить иммунитет. Помимо этого, в состав продукта входят 14 витаминов и 14 микроэлементов, в т.ч. антиоксиданты. Препарат рекомендуется в качестве дополнительного питания при лечебных диетах.

  • Клинутрен

Низкокалорийный продукт, помогающий быстро восстановиться после оперативных вмешательств, при повышенных нагрузках, хронических анемиях, а также во время беременности и после родов. Активно применяется продукт и в программах по коррекции веса. Разработаны разновидности продукта с учетом возраста пациента и наличия сопутствующих заболеваний (Клинутрен Юниор, Клинутрен Оптимум, Клинутрен Диабет).

Оптимальный препарат для быстрого восстановления организма после различных заболеваний. Особенностью препарата является отсутствие в его составе пищевых волокон. Препарат выпускается с различными вкусами (клубника, ваниль, банан, шоколад), что позволяет использовать его длительное время. Удобная расфасовка препарата в бутылках по 200 мл позволяет получить полноценный и вкусный перекус в любом месте и в удобное время.

Содержит увеличенное количество белка, полный спектр витаминов и микроэлементов. Препарат оптимален для начального этапа нутритивной поддержки. Отсутствие пищевых волокон позволяет использовать препарат у пациентов с повышенной моторикой ЖКТ. А для пациентов с хронической сердечной недостаточностью оптимально подойдет Нутризон Энергия – препарат, в котором увеличено содержание белка.

Обратите внимание на следующую публикацию:

Лечение ОРВИ и гриппа

Чем себе помочь при аллергии?

Как улучшить своё самочувствие в период осеннего витаминного дефицита?

Перейти к списку статей

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».