г. Москва, ул. Бутырская, д.86Б
Ежедневно: 9.00 - 21.00

Корзина пуста

Здоровье волос

22.04.2019
здоровье волос

С каждым днем весна все активнее вступает в свои права. Солнце пригревает, снег тает, начинают пробиваться первые цветы и травка. И мы все активнее меняем уже порядком поднадоевшие теплые шапки на береты, кепи и шарфы. Но и от них скоро придется отказаться из-за всё повышающейся температуры воздуха. И все острее у большинства дам встает вопрос - как быть с подуставшими за зиму волосами? Если зимой было достаточно спрятать проблемные волосы в пучок или хвост, а беспорядок «на голове» объяснить одеванием шапки, то весной этот фокус уже не пройдет. И радикальная стрижка тоже не спасет положения, так как на коротких волосах проблемы станут только виднее. Поэтому вместо того, чтобы бросаться из крайности в крайность, мы решительно отметаем идею постричься налысо, успокаиваемся, настраиваемся на положительную волну и идем в аптеку Еврофарм. Ну, или заглядываем на их сайт.

Ассортимент специализированной косметики для волос

Зачем, скажете вы. А затем, что в аптеке представлен широчайший ассортимент специализированных косметических и лечебных средств для ухода за волосами. Причем представлены не какие-то неизвестные производители, а, как говорят, «корифеи жанра» - Биодерма, Виши, Клоран, Дюкрэ, System-4, Алерана. Но нашлось место и для новичков, об этом ниже.

Bioderma Node

Биодерма – французская компания с более чем 40-летней историей. И это говорит о многом. Эффективность средств признана во всем мире и дерматологи активно рекомендуют средства по уходу за волосами не только для повседневного ухода, но и в составе комплексной терапии таких серьезных заболеваний, как себорея и псориаз. Причем цена, не смотря на бренд, вполне доступна и даже выгодна: расход средств минимален и одной упаковки хватит надолго. Для обычного повседневного ухода подойдут средства линейки Нодэ, а для лечения кожных заболеваний средства линейки DS+ и К (при псориазе).

Vichy Dercos

Не стоит забывать и еще об одном «французе» - средствах марки Виши. Само название компании уже давно стало синонимом качества и эффективности. Использование в производстве чистейшей воды из целебных источников, активных экстрактов растений с аккредитованных и сертифицированных хозяйств из сердца Франции в сочетании с новейшими нанотехнологическими разработками позволяет средствам Виши не одно десятилетие удерживаться на первых позициях в мировом рейтинге. Революционное средство Деркос аминексил – золотой стандарт среди средств для лечения повышенного выпадения волос. Совместное использование средств линии Деркос нутриенс детокс и Деркос нутриенс витамин позволят восстановить и укрепить волосы без вреда и в кратчайшие сроки. Важно отметить, что все средства марки замечательно сочетаются между собой, но могут использоваться и вместе со средствами других марок без потери эффективности.

Ducray

Кто не слышал о средствах Дюкрэ? Первые шампуни были изобретены в 1931г и готовились вручную, только из природных компонентов и без использования вредного щелочного мыла. Прошло почти 90 лет, но практически ничего не изменилось (разве что производство стало механизированным, но зато в соответствии со всеми мировыми стандартами) – все средства производятся только из проверенных натуральных компонентов, не содержат парабенов и консервантов. И хорошо известная линейка Анафаз – давняя «палочка-выручалочка» для уже не одного поколения. И относительные «новинки» - шампуни скванорм (от перхоти) и экстра-ду (для частого применения) - все просто и на редкость эффективно, как всегда у французов.

Klorane

При перечислении известных марок, специализирующихся на заботе о волосах, нельзя не упомянуть и о марке Клоран. Компания использует при производстве органические экстракты, причем некоторые (финик, хинин, магнолия) больше практически нигде не встречаются. Эффективность средств доказана многолетним опытом использования потребителями во всем мире.

System-4

System-4 – представлены средства самого разнонаправленного действия. Это и спреи для восстановления волос, и специальные мягкие шампуни, и специальные маски, и стимулирующие тоники,  бальзамы, маски-пилинги для кожи головы и даже специальная биоботаническая сыворотка для роста волос. В состав всех средств линейки входят разнообразные растительные экстракты и вытяжки, а также биоактивные компоненты, помогающие значительно улучшить состояние кожи головы и волос в короткие сроки. И это при том, что никаких гормональных и химически агрессивных средств в составе препаратов нет, производители строго следят за чистотой рецептуры. Применять средства можно как по отдельности, так и сразу использовать комплекс из трех средств – терапевтической маски, биошампуня и сыворотки, причем такой комплекс обойдется при покупке существенно дешевле. И главная особенность средств в том, что использовать их могут не только милые дамы, но и джентльмены, которым понравится не только ощутимый эффект, но и неравнодушные женские взгляды на роскошную шевелюру.

Alerana

Не менее известны и эффективны средства марки Алерана – лидера российского рынка по выпуску специализированных средств для борьбы с выпадением волос. Основной действующий компонент – миноксидил – способствует активизации роста волос и уже не одно десятилетие с успехом применяется в лечении андрогенной алопеции не только у мужчин, но и у женщин. При приобретении средств линейки Алерана необходимо акцентировать внимание на том, что здесь у некоторых форм есть четкая градация на средства для мужчин и женщин, обусловленная разницей в составе. Конечно, если вы случайно воспользуетесь средством своей половинки, ничего страшного не произойдет, но и желаемого эффекта достигнуть не получится. И все потому, что в рецептуре средств учитывается разница в физиологии женского и мужского организма и активные компоненты подбираются исходя из этого. Зато есть и приятные новости – в линейке появились долгожданные средства для ухода за окрашенными волосами.

Librederm

Нельзя не упомянуть и новинки последних лет – средства серий Либридерм и Лошадиная сила. Средства Либридерм за счет активных компонентов (гиалуроновая кислота, протеины шелка, коллаген и эластин) способствуют быстрому улучшению состояния волос. Средства линии Лошадиная сила обеспечивают профессиональный уход за волосами в домашних условиях.

911

Любителям сэкономить отлично подойдут средства из линейки 911 – они не только более доступны по цене, но содержат природные компоненты – луковый экстракт, деготь, древесный уголь, вытяжки из лопуха, крапивы, красного перца и витамины. Изюминкой линейки являются специализированные средства себпирокс, предназначенные для борьбы с перхотью, себореей волосистой части головы. Кроме того, данные средства апробированы и могут применяться в комплексном уходе за кожей головы при псориазе.

Doliva

Любительницам частого преображения рекомендуем обратить внимание на средства марки Долива. В состав всех средств входит экстракт оливок, который защитит волосы от негативного воздействия красителей. А легкий цветочный аромат точно навеет грезы об Италии. Также стоит попробовать и средства марки Стикс – в их производстве используются натуральные эфирные масла.

Мы упомянули только некоторые средства, полный перечень, а также профессиональную консультацию Вы сможете получить при обращении в аптеку Еврофарм. Наши консультанты помогут вам подобрать средства для ухода, чтобы волосы были вашей гордостью.

 

Обратите внимание на следующие публикации:

Солнцезащитные средства

Витамины 40+

Что нужно знать о печени

Доставка лекарств на дом, доставка лекарств по Москве осуществляется только при наличии рецепта для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».